Quitar "powered by prestashop" del pie de pagina y la firma de los emails.

Publicado por Juan Carlos C. en 06 May 2011 11:15 AM

Nota: Prestashop es un software gratuito y solo piden reconocimiento, por eso no recomendamos quitar la firma.

Para eliminar la frase del pie de la web hay que editar el fichero variouslinks.tpl.

Este se encuentra en /modules/blockvariouslinks

Elimine las lineas del pie que hagan relacion con el enlace y guarde el fichero.

Para quitar los enlaces de los emails. hay que editar cada una de las plantillas que están localizadas en

/mails/SUIDIOMA (spanish por ejemplo)

/modules/mailalerts/mail/SUIDIOMA

El enlace también se encuentra al pie del fichero

(0 voto(s))
Útil
No útil