Contenido reciente de Srwhites

  1. Srwhites

    PANTALLA BLANCO EN EL ADMIN

    Gracias Toni! He decidido eliminar el modulo con todas sus carpetas y aún así sigue apareciendo el error. La prioridad ahora mismo es que el backend se vuelva a ver? Se te ocurre alguna solución? Algún permiso tocado o algo?
  2. Srwhites

    PANTALLA BLANCO EN EL ADMIN

    Buenos forer@s! Acabo de realizar una instalación de un modulo via FTP en mi magento 1.7 al entrar en el admin mi sorpresa es que no muestra nada. Me tiene bastante colgado. He probado a borrar cache y nada. Sabéis a que se debe o alguna solución? Gracias!
  3. Srwhites

    No se refleja mis productos configurables en mi web

    Creo que el problema va a estar en el stock por experiencia jeje es lo primero si crees que tienes todo bien pruebe a mirar si falta por rellenar las categorías o algo así.
  4. Srwhites

    Añadir comision por importe de precio

    Buenas forer@s! Estoy buscando la posibilidad de añadir una comisión de un importe fijo para todos aquellos clientes que superen un importe (150€) y que sean de una determinada población ya sea por codigo postal por ejemplo. Estaba mirando la posibilidad de realizar esto a la inversa con una...
  5. Srwhites

    No se refleja mis productos configurables en mi web

    Compruebe las cantidades correctamente por si acaso y si está habilitado la opción de Sitio Web
  6. Srwhites

    Problemas con TableRates para mostrarlo como método de envío

    Si te sirve de ayuda yo el tablerate dado los diversos errores los modifico directamente desde el MySQL.
  7. Srwhites

    URGENTE: Error al confirmar pedido

    Buenas! Reabro hilo para informar que tras la restauración de una copia realizada hoy mismo de madrugada me aparece el siguiente error "Hubo un error al procesar su pedido. Por favor, contacte con nosotros o inténtelo de nuevo más tarde". He intentado con las dos soluciones anteriores...
  8. Srwhites

    ayuda con modificación (Extensión de Nacex)

    Aprovecho para abrir de nuevo el hilo... Recientemente acabo de instalar el nuevo modulo de Nacex, una vez instalado me dado cuenta que a la hora de hacer conexión con mi table rates especifico parece que no la hace y coge otro table rates por defecto que vendrá en mi servidor, alguien sabría...
Arriba