Al subir imágen: error http de subida

OSdave

Super Moderador
Miembro del equipo
por el titulo que has puesto, pienso en SSL o proteccion .htpasswd.
Pero das muy poca explicación...
Revisa este tema, hay 20 posibles problemas con sus soluciones.
 

clemen2001

Nuevo usuario
error de subida de imágenes de productos

gracias dave.

me refiero al proceso de asignación de imágenes del producto que se hace en el propio menú admin del producto (catalog>manageproducts>...>imágenes>...
después de elegir la imágen y pinchar en upload, o se me queda igual o me da error http o ssl.

SI, he visto la lista de 20 posibles soluciones; llevo varias y nada.
Escribía para saber si alguien ha dado con la clave.
Si es un asunto de mi hosting, ¿qué le pido exactamente?
¿que trastee en lo de las ssl?
en fin, que lío...

gracias de nuevo


----------
por el titulo que has puesto, pienso en SSL o proteccion .htpasswd.
Pero das muy poca explicación...
Revisa este tema, hay 20 posibles problemas con sus soluciones.
 

OSdave

Super Moderador
Miembro del equipo

clemen2001

Nuevo usuario
Gracias.

Osdave: lo de ssl lo he comentado a mi hosting; estoy a la espera de que me respondan.
Respecto a "proteccion .htpasswd" no sé si te refieres a los permisos 777. Si es así, ya he propagado ese atributo a todas las carpetas y subdirectorio...y nada.

gmb: lo de "phpinfo"... ni idea de lo qué es. ¿Cómo lo hago?. Cuando contraté el hosting me dijeron que cumplía los requisitos para magento.
Después de subir la imagen al 100%, la pantalla no se actualiza (no aparece el nombre del archivo subido en el cuadro superior); otras veces me dice "error de subita http" o algo relacionado con la ssl.

de todos modos, lo que más me preocupa ahora es el penoso aspecto de la página principal después de instalar una plantilla. Podéis verlo en:

www. campusgratis.com

el resto de la web se ve bien (aunque está en obras). Pinchad en cualquier categoría, se ve bien salvo el logo, que no aparece. !

Lo he comentado en otro "tema" de este foror. Estoy a la espera de alguna respuesta, pero os lo comento aquí por si si acaso.

Si se os ocurre algo...ya sabéis.

muchas gracias
 

OSdave

Super Moderador
Miembro del equipo
el ssl es un certificado que protege los datos que circulan a traves de tu pagina web. La url empieza con https y hay un candado al lado de la barra de url en IE y abajo de la ventana en FF. No te recomiendo usarlo para el admin. Si lo tienes asi, vete a configuracion y cambialo a http.

La proteccion .htpasswd es que cuando llegas a cierta parte de una pagina te pida un usuario y su contraseña (que es otro que usuario y contraseña del admin de magento).
 

clemen2001

Nuevo usuario
reinstalando magento

gracias por tu respuesta.

probaría lo que dices, pero ahora tengo un problema mayor.
anoche, en plena desesperación al no poder modificar el indes, decidí borrar TODO magento y volver a instalarlo.
Así lo he hecho vía ftp; parece que bien.
El problema es que al ir a la home (www.campusgratis.com) me sale un menú de instalación de magento (me lo esperaba). Dice así:

Welcome to Magento's Installation Wizard!

supero la fase de "localization" y paso a "configuration".
me pide parámetros que desconozco, dejo todo cómo está (salvo user y password) y al darle a continuar me aparece arriba:

SQLSTATE[28000] [1045] Access denied for user 'campusgr'@'localhost' (using password: YES)
Database connection error


¿algún consejo?

gracias


el ssl es un certificado que protege los datos que circulan a traves de tu pagina web. La url empieza con https y hay un candado al lado de la barra de url en IE y abajo de la ventana en FF. No te recomiendo usarlo para el admin. Si lo tienes asi, vete a configuracion y cambialo a http.

La proteccion .htpasswd es que cuando llegas a cierta parte de una pagina te pida un usuario y su contraseña (que es otro que usuario y contraseña del admin de magento).
 

Xarlie

Super Moderador
Miembro del equipo
O que tu proveedor no acepta la conexión localhost o has escrito mal tu nombre de usuario / password.

Verifica los datos de conexión a tu base de datos y vuelve a intentarlo.

Otro consejo es que no muestres tu nombre de usuario "campusgr" en foros ;)
 

clemen2001

Nuevo usuario
reinstalando magento

lo de escribir mal mi nombre de usuario/password no lo creo.
lo de que mi proveedor no acepte localhosto puede ser, estoy a la espera de que me digan algo.

y gracias por tu consejo
;)
 
Arriba