Ayuda,,,# de arti*culos vs destino

Tema en 'Contribuciones, extensiones' iniciado por antonio3407, 16/12/09.

  1. antonio3407

    antonio3407 Nuevo usuario

    45
    0
    0
    Una manita, por favor,,, explico mi caso:
    Estoy intentando configurar las Tablas de Tarifas de envíos...
    Lo que necesito es que los gastos de envió se cobren por cada articulo comprado,,,el tema es que se trata de artículos de gran volumen, bañeras,spas, etc...
    Por ejemplo si un cliente compra una sola bañera para enviarla a Castellon, según la tabla de abajo los gastos serian de 40 euros...y hasta aquí todo correcto,,,pero lo que intento es que si el mismo comprador selecciona dos unidades o cuatro o las que sean,,,los gastos de envió siempre cobra una sola vez 40 euros,,,y de lo que se trata es que aplique un coste de 40 euros por unidad...
    He seleccionado # de arti*culos vs destino, y he cargado el contenido siguiente en un csv,,,sin embargo no funciona...


     
  2.  
    Comunidad Magento orgullosamente patrocinada por el hosting y vps magento de FactoriaDigital.com.
  3. Xarlie

    Xarlie Super Moderador Miembro del equipo

    2.715
    10
    38
    Ese método es por cantidad de artículos, es decir, si pones un 5 y 100 euros, cuando sea igual o superior a 5 te cobrará 100€.
    Tendrías que crear para cada provincia pesos de 1,2,3... y a cada fila añadirle su correspondiente precio: 40,80,120...
     
  4. antonio3407

    antonio3407 Nuevo usuario

    45
    0
    0
    Gracias Xarlie,,, y como puedo hacerlo (aunque no sea con este método que he puesto como ejemplo) para que solo tenga que añadir un fila por ciudad o código postal y con un coste por unidad..
     
  5. Xarlie

    Xarlie Super Moderador Miembro del equipo

    2.715
    10
    38
    Puedes hacer lo que hacemos todos, te pillas una extensión y la modificas para que te sume la cantidad de gastos de envío multiplicada por el número de productos.
     
  6. antonio3407

    antonio3407 Nuevo usuario

    45
    0
    0
    Soy un poco inexperto,,,?me puedes decir que extensión por ejemplo?...
     
  7. Xarlie

    Xarlie Super Moderador Miembro del equipo

    2.715
    10
    38
    Pues no conozco ninguno, pero... ¿porque no te haces un script sencillito de php que te escriba las opciones hasta 100 por ejemplo?

    PHP:

    $provincias_precio 
    = array (
      
    'Alava' => 40,
      
    'Albacete' => 40,
    )

    reset($provincias_precio);
    while (list(
    $key$val) = each($provincias_precio)) {
        for (
    $i=1$i <= 100$i++) {

            echo 
    'ESP,' $key ',*,' $i ',' . ($i*$val);

        }
    }
    Y ale, tienes los precios para cada provincia y hasta 100 artículos...
     
  8. antonio3407

    antonio3407 Nuevo usuario

    45
    0
    0
    Gracias

    Y este script como lo aplico,,,dame algunas directrices,,,por favor...
     
  9. Xarlie

    Xarlie Super Moderador Miembro del equipo

    2.715
    10
    38
    Este script lo ejecutas aparte, en un php aislado y te devolverá las líneas que tienes que añadir luego al CSV, es como generar todas las opciones de precios de tu catálogo de envíos, en lugar de escribir 300 líneas, lo haces de forma automática ya que hay un patrón de precios.
     
  10. antonio3407

    antonio3407 Nuevo usuario

    45
    0
    0
    gracias

    Voy a hacerlo,,,muchisimas gracias...
     
  11. antonio3407

    antonio3407 Nuevo usuario

    45
    0
    0
    Lo estoy probando

    Lo estoy probando y me devuelve este error:
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/xnbaoshi/www/tablerates.php on line 6
    que corresponde a esta linea:
    reset($provincias_precio);
     
  12. Xarlie

    Xarlie Super Moderador Miembro del equipo

    2.715
    10
    38
    Pon ; al final del paréntesis anterior, el del array
     
  13. antonio3407

    antonio3407 Nuevo usuario

    45
    0
    0
    Lo he puesto asi y solo me lista hasta Leon,,,¿supongo que sera falta de memoria? y ademas sale todos seguido,,,¿tendria que hacerlo provincia por provincia?,,,y ¿podria hacerse de algun modo que saliese en columna?
    El resultado lo puedes ver aqui en esta direccion...Gracias por tu ayuda:
    http://www.bañoshidroonline.com/tablerates.php
     
  14. Xarlie

    Xarlie Super Moderador Miembro del equipo

    2.715
    10
    38
    Si lo quieres por líneas cambia la línea
    PHP:
    echo 'ESP,' $key ',*,' $i ',' . ($i*$val);
    por

    PHP:
    echo 'ESP,' $key ',*,' $i ',' . ($i*$val) . "<br />\r\n";
     
  15. Xarlie

    Xarlie Super Moderador Miembro del equipo

    2.715
    10
    38
    Por cierto en la URL que me indicas funciona perfectamente... es muy poca iteración para ser problema de memoria :)
     
  16. antonio3407

    antonio3407 Nuevo usuario

    45
    0
    0
    ok...

    Ahora. si compañero,,,funciona a la perfeccion....muchisimas gracias...
     

Compartir esta página

Cargando...