Error al crear un producto en magento ver. 1.2.1.2

lobovilches

Nuevo usuario
Buenas acabo de instalar magento perfectamente sin ningún problema en mi servidor. Puedo acceder tanto a la web principal www.equipamientodeairsoft.com/magento como al panel de administrador
Me puedo mover dentro de panel de control perfectame, crear categorias y editarlo todo, pero cuando le doy al boton añadir producto me da error y no puedo agregar un producto. Les reporto el error:

There has been an error processing your request.
Wrong tab configuration
Trace:
#0 /var/www/vhosts/equipamientodeairsoft.com/httpdocs/magento/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php(338): Mage_Adminhtml_Block_Widget_Tabs->addTab('googleoptimizer', 'tab_googleoptim...')
#1 /var/www/vhosts/equipamientodeairsoft.com/httpdocs/magento/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php(204): Mage_Core_Model_Layout->_generateAction(Array, Array)
#2 /var/www/vhosts/equipamientodeairsoft.com/httpdocs/magento/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php(200): Mage_Core_Model_Layout->generateBlocks(Object(Mage_Core_Model_Layout_Element), Object(Mage_Core_Model_Layout_Element))
#3 /var/www/vhosts/equipamientodeairsoft.com/httpdocs/magento/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(295): Mage_Core_Model_Layout->generateBlocks(Object(Mage_Core_Model_Layout_Element))
#4 /var/www/vhosts/equipamientodeairsoft.com/httpdocs/magento/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(223): Mage_Core_Controller_Varien_Action->generateLayoutBlocks()
#5 /var/www/vhosts/equipamientodeairsoft.com/httpdocs/magento/app/code/core/Mage/Adminhtml/Controller/Action.php(230): Mage_Core_Controller_Varien_Action->loadLayout()
#6 /var/www/vhosts/equipamientodeairsoft.com/httpdocs/magento/app/code/core/Mage/Adminhtml/controllers/Catalog/ProductController.php(187): Mage_Adminhtml_Controller_Action->loadLayout(Array, true, true)
#7 /var/www/vhosts/equipamientodeairsoft.com/httpdocs/magento/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(367): Mage_Adminhtml_Catalog_ProductController->newAction(Array)
#8 /var/www/vhosts/equipamientodeairsoft.com/httpdocs/magento/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Router/Admin.php(143): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch()
#9 /var/www/vhosts/equipamientodeairsoft.com/httpdocs/magento/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(158): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Admin->match('new')
#10 /var/www/vhosts/equipamientodeairsoft.com/httpdocs/magento/app/Mage.php(457): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
#11 /var/www/vhosts/equipamientodeairsoft.com/httpdocs/magento/index.php(52): Mage::run()
#12 {main}


Estoy un poco agobiado porque me han puesto una fecha limite para montar la tienda, hasta ahora todo funcionaba perfectamente pero no puedo meter ni un producto, he creado categorias y todo ok, porque puede ser? permisos? ni idea, estoy un poco desesperado.

saludos y gracias de antemano
 

zaira

Miembro
Con la versión 1.3.2.2 me pasa algo parecido, aunque el mensaje no es el mismo :

Configuración de pestaña errónea
Trace:
#0 [internal function]: Mage_Adminhtml_Block_Widget_Tabs->addTab('googleoptimizer', 'tab_googleoptim...')
#1 /trabajo/cuentasftp/ftp3035/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php(338): call_user_func_array(Array, Array)
#2 /trabajo/cuentasftp/ftp3035/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php(204): Mage_Core_Model_Layout->_generateAction(Object(Mage_Core_Model_Layout_Element), Object(Mage_Core_Model_Layout_Element))
#3 /trabajo/cuentasftp/ftp3035/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php(200): Mage_Core_Model_Layout->generateBlocks(Object(Mage_Core_Model_Layout_Element))
#4 /trabajo/cuentasftp/ftp3035/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(303): Mage_Core_Model_Layout->generateBlocks()
#5 /trabajo/cuentasftp/ftp3035/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(231): Mage_Core_Controller_Varien_Action->generateLayoutBlocks()
#6 /trabajo/cuentasftp/ftp3035/app/code/core/Mage/Adminhtml/Controller/Action.php(237): Mage_Core_Controller_Varien_Action->loadLayout(Array, true, true)
#7 /trabajo/cuentasftp/ftp3035/app/code/core/Mage/Adminhtml/controllers/Catalog/ProductController.php(186): Mage_Adminhtml_Controller_Action->loadLayout(Array)
#8 /trabajo/cuentasftp/ftp3035/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(376): Mage_Adminhtml_Catalog_ProductController->newAction()
#9 /trabajo/cuentasftp/ftp3035/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Router/Standard.php(248): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch('new')
#10 /trabajo/cuentasftp/ftp3035/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(158): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Standard->match(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
#11 /trabajo/cuentasftp/ftp3035/app/Mage.php(459): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()
#12 /trabajo/cuentasftp/ftp3035/index.php(65): Mage::run()
#13 {main}

He probado de deshabilitarlo por la pestaña API Google, y por la pestaña Avanzado, pero me sigue apareciendo el error :S

Alguien sabe porque puede ser ?
 
Arriba