Instalación en Mediatemple

sergiomagento

Nuevo usuario
Hola a todos,

he instalado Magento en Mediatemple sin problemas siguiendo este tutorial: http://www.magentocommerce.com/wiki/mediatemple_installation_guide_-_grid_service

En Mediatemple tengo varios dominios registrados, uno principal y varios como alternativos. en el principal, como digo no hay problema, pero me da errores cuando intento instalarlo en otro alternativo.

Por favor, ¿alguien puede darme alguna pista o sabe como solucionarlo? Mis datos son muy parecidos a los de este ejemplo:

http://www.magentocommerce.com/images/uploads/media-temple/gs/20-configuration-enlarged.gif

He preguntado al servicio tecnico de Mediatemple pero no me responden.

saludos,

sergio
 

OSdave

Super Moderador
Miembro del equipo
hola sergio, y bienvenido.
¿que errores te da?
Normalmente no es cuestion de dominio sino de servidor: ¿estan todos en el mismo o en diferentes servidores? si son diferentes, ¿hay diferencias de configuracion entre ellos?
saludos
 

sergiomagento

Nuevo usuario
Instalacion en Mediatemple (gs) en (alternate domain)

Hace dias de esto y no recuerdo los errores. Pero puedo volver a repetir el proceso de instalación y anotarmelos, seguramente haré eso aunque es la cuarta vez...

Tengo un grid server en MediaTemple. El dominio principal es sergiofores.com, donde pude instalar Magento sin problemas, la lástima es que tengo que instalarlo en un dominio "alterno" alternate domain, dentro del primario.

El dominio se llama nituniyo.net y está a la misma altura en el servidor que el primario sergiofores.com. Sigo el tuto de instalación que Magento hizo para Mediatemple pero cuando me pide cual es el nombre del servidor no se como "enrutar" hacia el dominio alterno /la carpeta.

No se que hacer ¿que piensas?
 

OSdave

Super Moderador
Miembro del equipo
supongo que habras puesto en Host: s30407.gridserver.com y en path: nombre_carpete_nituniyo y que no te ha funcionado.

Los errores son utiles ya que te dicen lo que falla, y entonces te dicen por donde hay que mirar para solucionarlo.
Tambien, cuando lo he instalado, he puesto exactamente la misma info en https que en http (ya que estoy en local), y he marcado el box "skip url validation".
Tambien podria ser algo con el usuario de la bbdd...
Por eso es util el mensaje de error, para saber donde buscar. ;)
 
Arriba