Magento Connect colgado

kanedaki

Nuevo usuario
Buenos dias,

Tengo un problema con el magento connect, cada vez que intento bajarme una extension, se queda colgado como muestra la imagen adjunta, siempre en ese mismo punto.

No se que más datos daros, cualquier cosa que pueda servir de pista, por favor, pedidmela. La version de Magento es la 1.3.1 pero me ha pasado con otras versiones. El hosting lo tengo con hostalia, por si alguien tiene el mismo hosting y si le funciona. Tengo 200MB de espacio en el servidor, por si eso es un problema para el Magento Connect. Y he cambiado los permisos a todos los directoriosy subdirectorios(no a los archivos) con FileZilla. La instalacion de Magento es nueva, no tiene nada y esta es la primera extension que bajo. La extension es la del Blue Theme pero tambien me ha pasado con la del idioma español.

Muchas gracias por anticipado,
Un saludo a toda la comunidad!
 

Adjuntos

kanedaki

Nuevo usuario
Cuanto tiempo?

Gracias por tu respuesta

LLevo ya 2 horas. A que tiempo te refieres?Mas de dos horas?

Un saludo
 

gdecaceres

Miembro
en un principio me tardo 20m raro pero terminaba instalando. lo de las 2 horas me suena a otra cosa porque no veo mensaje de error, has instalado algun firewall o antivirus en el equipo?
 

kanedaki

Nuevo usuario
Magento connect en el servidor

Estoy ejecutando el magento connect directamente en el servidor, ¿lo haceis asi vosotros tambien o es un error hacerlo asi? Supongo que el firewall que tengan no afectará pero podria ser ese el problema.Lo tengo en Hostalia como dije antes.
En caso de que no pueda hacerlo en el servidor directamente con magento connect, me podriais decir como hacer la instalacion de un theme manualmente?



Gracias por tu tiempo otra vez
 

kanedaki

Nuevo usuario
Al final magento connect va de lujo, me he descargado la extension de español en 5 segundos. He vuelto a dar permisos a todos los directorios(ya lo haba hecho) y he creado mi_tema (colgando de default/default en app y skin, como comentan en todos los tutoriales). El blue theme me he dado cuenta que venia por defecto en el 1.3.1 asi que con ponerlo en la configuracion global, ya lo tengo puesto. Puede que no consiguiera descargarlo porque ya existía.

Muchas gracias por todo
 
Arriba