Migración de una tienda (falla el Magento Connect)

yuraku

Nuevo usuario
Hola

Llevo ya 3 meses pegándome con el magento, y la verdad, después de trabajar con Oscommerce, me parece una maravilla, muy fácil para el administrador e intuitivo para un usuario final

Ahora viene el paso de mover mi tienda a la página pricipal, y hasta ahí ningún problema
  • Copio todos los archivos a la carpeta destino
  • Cambio en la pestaña de Sistema --> Configuración --> web --> Seguro e inseguro la ruta del nuevo destino
  • Pongo todos los directorios y subdirectorios con permisos 777 (utilizar Filezilla, muy cómodo y gratuito)

Y funciona, es rapido y sencillo

Pero no todo es tan bonito como lo pintan. Ayer vi un una contribución que me gustó y a la hora de instalarla utilizando el Magento Connect..... lo instala en la carpeta original y no en los parámetros en los que lo había configurado al migrarlo.

LLevo ya casi un dia y medio buscando en las bases de datos (core_config_data), configuración... mirando rutas (por cierto, la ruta de conexión al magento connect es la migrada)

Si alguien sabe como hacerlo, me sería de gran ayuda

Un saludo
 

Xarlie

Super Moderador
Miembro del equipo
Me paso lo mismo:

 
Última edición por un moderador:

yuraku

Nuevo usuario
La última versión que te bajaste cual fue?

Estoy probando, y la versión 1.2.1 y no va, no aparece nada (tengo instalada la 1.8)

He reinstalado el directorio downloader de la 1.8 para ir probando y nada, sigo igual, voy a empezar a quitar los paquetes y volver a realizar la misma operación....

Gracias por tu ayuda
 

loyo

Nuevo usuario
Cundo cambie de hosting me paso lo mismo y lo que hice fue descargarme la misma versión de magento y copie la carpeta (downloader) dentro del directorio raíz de mi hosting y desde entonce me funciono.
 
Última edición:

Xarlie

Super Moderador
Miembro del equipo
Lo que hay que hacer es borrar la carpeta downloader y resubirla de nuevo. De esa forma los permisos anteriores o rutas anteriores que estuviesen guardadas (para actualizaciones o lo que sea) se reinician y te funcionan con la nueva ubicación.

Pero recuerda... elimina todas las actualizaciones anteriores.
 
Arriba