No me van los links del dasboard

Tamagochi

Nuevo usuario
Hola

Pues no se si sera un bug o si habre hecho algo o no lo habre hecho. El caso es que antes de actualizar a la 1.1.7 en el dasboard se ven los pedidos y si pinchaba en uno iba a la pagina de ese pedido. Bien pues tras actualizar no hay manera de ir. Se cambia el cursor como que hay hipervinculo pero no va a ningun lado no se mueve de hecho.

Salu2
 

Xarlie

Super Moderador
Miembro del equipo
Hombre, tardaba en llegar el spam :D a ver si lo borran.

@Tamagochi ¿te refieres a cuando te pones encima de alguna fila que pinchas y no funciona?
 

Tamagochi

Nuevo usuario
Hola

Si, por ejemplo he vendido un lote de kelecotrometicos y me aparece en el dasboard, antes si pinchaba en ese link, me llevaba al pedido, donde me ponia el estado, si habia llegado el dinero, las comunicaciones que se habian enviado al comprador, posibilidad de mandarle nuevos mensajes, etc. Ahora si pinchas no pasa nada de nada.

Salu2
 

Antonio

Nuevo usuario
Hola

Si, por ejemplo he vendido un lote de kelecotrometicos y me aparece en el dasboard, antes si pinchaba en ese link, me llevaba al pedido, donde me ponia el estado, si habia llegado el dinero, las comunicaciones que se habian enviado al comprador, posibilidad de mandarle nuevos mensajes, etc. Ahora si pinchas no pasa nada de nada.

Salu2
Pues no me habia dado cuenta del detalle, pero es cierto, ahora no puedes ir directamente hacia el pedidomseñalandolo desde el panel de inicio.
Vaya, tendré que mirar que falla ahí....
 
Arriba