No salen productos Demo Store

platurno

Nuevo usuario
Buenas. Acabo de instalar Magento en local para probarlo siguiendo el tutorial que hay en este foro. Todo bien, exceptuando que no me salen productos en la página principal del Front End. Solo me sale un letreo que pone Home Page, nada más.

He leido por ahí que es un problema común pero nadie describe como solucionarlo. Podéis ayudarme?

Gracias.
 

OSdave

Super Moderador
Miembro del equipo
hola,
¿Has instalado los productos de prueba? (lo que llaman Sample Data, es un script sql que hay que correr antes de la instalación y una carpeta de imagenes)
Sino, para ver los últimos que hayas creado, marmoja lo explica.
Espero que te sirva.
salu2
 
Última edición por un moderador:

deFernando

Nuevo usuario
hola platurno,
Entiendo que tu pregunta está relacionada con instalar magento con los productos y categorías de prueba. Si es así, descarga el archivo Sample Data que sita OSdave.

NOTA: Este procedimiento hay que hacerlo antes de instalar magento, es decir, una nueva instalación (desde cero).

  1. Luego desempaquetalo en tu directorio home
  2. Verás un directorio llamado .../media/catalog/ y un archivo magento_sample_data.sql
  3. Copia todo el contenido de .../catalog a /tu-document-root/media/
  4. Ingresa a mysql por linea de comando, ya que con phpMyAdmin se cuelga (al menos a mí me pasó).
    Insertar CODE, HTML o PHP:
    mysql -u root -p
    Enter password:
    ...
    mysql>USE dbMagento;
    ...
    Database changed
    mysql>source /home/.../media/magento_sample_data.sql
    ...
    
    Query OK, 0 rows affected (0.00 sec)
    
    Query OK, 0 rows affected (0.01 sec)
    
    mysql>exit;
  5. Y por último instala magento siguiendo los pasos desde el browser.

Espero que te sirva.
Saludos
 

multivac

Nuevo usuario
Hola,
Yo lo he intentado instalando primero "magento_sample_data_for_1.1.2.sql" en una base de datos llamada "magentodos" con phpmyadmin (no se ha colgado) y después he instalado normalmente magento sobre la misma base de datos. Al instalar bien pero al entrar en la web o el admin todo aparece en blanco.¿?
 
Última edición:

OSdave

Super Moderador
Miembro del equipo
si te aparece una pagina blanca es que hay errores de php y que no se ven.
Para ver los errores:
  1. si estas en local: abres el php.ini con un editor de texto, buscas la linea:
    Insertar CODE, HTML o PHP:
    display_errors = Off
    y la reemplazas por
    Insertar CODE, HTML o PHP:
    display_errors = On
    Guardas y reinicias el apache.
  2. si se trata de una tienda online: en el archivo .htaccess que esta en la raiz de tu servidor, añades esta linea:
    Insertar CODE, HTML o PHP:
    php_flag display_errors on
despues podras ver los errores, y asi ver lo que hay que arreglar
 

multivac

Nuevo usuario
Hola,

he cambiado a "display_errors = On" pero sigue apareciéndome en blanco. Lo estoy haciendo en local con MAMP (he cambiado los dos php.ini el de php4 y5). Cuando cargo cargo la base de datos "magento_sample_data_for_1.1.2.sql" lo hace perfectamente. Después instalo magento con las carpetas "product y category" dentro de "media".

no se cuantas veces lo he intentado ya...:)

gracias
 

OSdave

Super Moderador
Miembro del equipo
visto en el foro US:
Hay que modificar en el archivo .htacces la linea “php_value memory_limit 32M” en Applications/MAMP/htdocs/magento/, por default viene a 8M si no me equivoco.
De todas formas, si buscas la palabra "MAMP" en el foro (aqui) hay otros testimonios de maqueros que te podrian ayudar.
suerte
 
Arriba