Optimizar Carga

spok01

Nuevo usuario
Hola a todos

Estoy en la configuracion visual de magento y despues de un poco de trabajo eh podido instalar el ShadowBox, pero siento que esta un poco lento.

Aqui la web: www.tredsa.com

Alguna idea de como optimizar la carga ¿? o solo yo la veo lenta (Internet a 512 Kb)
 

jogide

Nuevo usuario
Pueeees...

que quieres que te diga, yo lo veo aceptable (comparado con el mio...):jeje:; yo cuando tuve problemas de carga utilizé una web donde haces una exploración de carga

edito: aquí la tienes http://analyze.websiteoptimization.com/wso,

si quieres comparamos datos, aunque no sé hasta que punto són fiables.
 

jogide

Nuevo usuario
Por cierto,

me interesa mucho tu servicio de chat; te importa escribirme cuatro cosas sobre el ? és gratuito ? que tal el backend ?

gracias
 

spok01

Nuevo usuario
Pues me parece que asi la dejare, por que lo unico que se me ocurre es tratar de borrar las secciones de javascript que no ocupo, aunque es medio complicado no llevarse algo de mas.

Respecto a lo de el sistema de chat, utilizo un sistema llamado HelpCenter Live, la verdad es que tiene ciertos detallitos pero el tiempo que lo eh utilizado no me ah dado ningun problema.
1.- Es gratuito (OpenSource)
2.- Tiene estabilidad y buena velocidad
3.- Facil de utilizar y optimizar

No entiendo mucho lo de que tal el backend

Quiza te refieres a que si esta integrado al magento, pues la respuesta es no, no esta integrado es completamente independiente y la imagen de el sitio funge como vinculo unicamente.
 

jogide

Nuevo usuario
Pues me parece que asi la dejare, por que lo unico que se me ocurre es tratar de borrar las secciones de javascript que no ocupo, aunque es medio complicado no llevarse algo de mas.

Respecto a lo de el sistema de chat, utilizo un sistema llamado HelpCenter Live, la verdad es que tiene ciertos detallitos pero el tiempo que lo eh utilizado no me ah dado ningun problema.
1.- Es gratuito (OpenSource)
2.- Tiene estabilidad y buena velocidad
3.- Facil de utilizar y optimizar

No entiendo mucho lo de que tal el backend

Quiza te refieres a que si esta integrado al magento, pues la respuesta es no, no esta integrado es completamente independiente y la imagen de el sitio funge como vinculo unicamente.
Referente a la velocidad de tu sitio; tienes la caché habilitada ? puede que ganes algo de velocidad, cuando la habilites....

Referente al chat, voy a ver si puedo hacer pruebas. Te suele contactar la gente ? Con lo del backend me referia al panel de administración que utilizas tu, si és práctico, etc.... Tengo facilidad por usar palabras raras :ok:
 

spok01

Nuevo usuario
En el sitio que tenia anteriormente si me contactaban, por que no se mostraban los precios de los productos; ahora como pasamos de nuevo a fase de desarrollo pues me contactan para informacion sobre productos que aun no estan en el sitio.
 

arwin

Nuevo usuario
No la veo mal.

Pues es aceptable, más o menos como la mía.

Al cargar el inicio tarda un poco, pero luego va normal.

Bonita página, veo que te la estás currando.

El Shadow Box me imagino que será para ver las imagenes de los productos no. Está muy bien.
 

spok01

Nuevo usuario
Bueno pues parece que la velocidad de carga a aumentado tras haber depurado algunos css que llamaba el page.xml (y que no existian). Ahora bien no se si implementar este codigo para aquellos que tengan una conexion lenta:

Es para hacer un "Cargando pagina... espere..."
Insertar CODE, HTML o PHP:
<head>
<script language="JavaScript">
<!--
	function hideloadingpage() {
		if (document.getElementById) { // DOM3 = IE5, NS6
			document.getElementById('hidepage').style.visibility = 'hidden';
		}
		else {
			if (document.layers) { // Netscape 4
				document.hidepage.visibility = 'hidden';
			}
			else { // IE 4
				document.all.hidepage.style.visibility = 'hidden';
			}
		}
	}
	function showloadingpage() {
		if (document.getElementById) { // DOM3 = IE5, NS6
			document.getElementById('hidepage').style.visibility = 'visible';
		}
		else {
			if (document.layers) { // Netscape 4
				document.hidepage.visibility = 'show';
			}
			else { // IE 4
				document.all.hidepage.style.visibility = 'visible';
			}
		}
	}
// End -->
</script>
</head>
<body onload="hideloadingpage()">
<div id="hidepage" style="position: absolute; left:0px; top:0px; background-color: #FFFFFF; layer-background-color: #FFFFFF; height: 100%; width: 100%; visibility:hidden">
<table width="100%" height="100%"><tr><td align="center" valign="middle">
<table width="50%" align="center" style="border: 1 #666666 solid"><tr><td align="center" class="row1">
<br /><b>We're processing your request... please wait!</b><p><img src="images/loading.gif"></p><br />
</td></tr></table>
</td></tr></table>
</div>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!-- // Begin - put this in JS so that non-JS enabled browsers won't see it (requires JS to remove)
showloadingpage();
// End -->
</script>
<!-- JSP/PHP/whatever -->
</body>
Aca dejo otro para lo mismo:

Insertar CODE, HTML o PHP:
<head>
<script type='text/javascript'>
window.onload = detectarCarga;
function detectarCarga(){
document.getElementById("imgLOAD").style.display="none";
}
</script>
</head>
<body>
<div id='imgLOAD' style="TEXT-ALIGN: center">
<b>Cargando</b>
<IMG src="/loading.gif">
</div>
</body>
O mejor la dejo asi, (por aquello de que se haga aun mas lenta XD).

Saludos
 
Última edición:

spok01

Nuevo usuario
No lo eh implementado pero se pondria de la siguiente manera:

El codigo que debe ir entre etiquetas <head> se deberia colocar en el archivo head.phtml

y el codigo que va entre las etiquetas <body> se colocaria en el archivo header.phtml

Estos archivos estan en \app\THEME\template\page\html\
 

spok01

Nuevo usuario
Aqui les dejo el codigo e instrucciones para implementar el texto de "Cargando Página...".

En el archivo \app\THEME\template\page\html\head.phtml

Agregar este codigo justo al final
Insertar CODE, HTML o PHP:
<div ID="waitDiv" align="center" style="position:fixed;top:5px;left:50%;margin-top:0px;margin-left:-80px;border:0; visibility:hidden">
<table height:30px;width:160px; cellpadding="6" cellspacing="0" border="1" bgcolor="#000000" bordercolor="#FFFFFF">
<tr><td align=center>
<font color="#ffffff" face="Arial" size="3"><strong>Cargando p&aacute;gina...</strong></font>
</td>
</tr></table>
</div>
<SCRIPT>
<!--
var DHTML = (document.getElementById || document.all || document.layers);
function ap_getObj(name) {
if (document.getElementById)
{ return document.getElementById(name).style; }
else if (document.all)
{ return document.all[name].style; }
else if (document.layers)
{ return document.layers[name]; }
}
function ap_showWaitMessage(div,flag) {
if (!DHTML) return;
var x = ap_getObj(div); x.visibility = (flag) ? 'visible':'hidden'
if(! document.getElementById) if(document.layers) x.left=280/2; return true; } ap_showWaitMessage('waitDiv', 3);
//-->
</SCRIPT>
Lo siguiente es incluir el siguiente codigo en los archivos:
\app\THEME\template\page\1column.phtml
\app\THEME\template\page\2columns-left.phtml
\app\THEME\template\page\2columns-right.phtml
\app\THEME\template\page\3columns.phtml

Justo despues de </body>
Insertar CODE, HTML o PHP:
<SCRIPT language=javascript>
<!--
ap_showWaitMessage('waitDiv', 0);
//-->
</SCRIPT>
El unico problema que localize fue en el IE6, ya que al desaparecer deja un espacio de 30 px en el top.
 

jogide

Nuevo usuario
Podrias poner un link donde se aprecie el problema que comentas con el IE ?
Creo que te voy a coger el código :guiño:
 

OSdave

Super Moderador
Miembro del equipo
No, el shadow no es de pago y puedes consultar su web para que verifiques eso: AQUI

Saludos
no es totalmente cierto: para un uso comercial (que es el caso de tiendas onlines) hay que pagar 20$ al autor para la licencia (ver Licence)
 

spok01

Nuevo usuario
Podrias poner un link donde se aprecie el problema que comentas con el IE ?
Creo que te voy a coger el código :guiño:
Puedes revisarlo en www.tredsa.com

OSdave: Es cierto lo que comentas, es libre de licencia (y pago) si es para fines personales, para fines comerciales se deben pagar los $ dolares por la licencia, y la verdad que se me hace mas elegante y bonito que el Magic Zoom y ademas es mas barata la licencia :jeje:
 

jogide

Nuevo usuario
Tiene un funcionamiento un poco a tropezones.....

Tarda un poquitín en aparecer, se mantiene por aprox. 1 segundo y desaparece antes de que el navegador acabe de cargar....

Pero me interesa !

Gracias.
 

spok01

Nuevo usuario
Esoty haciendo algunas pruebas con otros codigos, y tambien la forma de integrarlo de forma mas limpia (llamando a un css), quiza en unas horas ya tenga algo mejor, quizas no...

Me parece extraño lo que comentas de que no desaparece una vez cargada la pagina, ya que a mi si me funciona bien en ese aspecto...
 

jogide

Nuevo usuario
No, no, desaparecer si que desaparece; pero muy pronto, antes de que acabe la carga de la página.
 
Arriba