plantilla aplicada = lío en el home

clemen2001

Nuevo usuario
hooola.

Después de cientos de horas personalizando mi web, me he decidido a bajarme una plantilla.

La he instalado. Todo correcto.
Pero la página principal está totalmente desorganizada:
www.campusgratis.com

sin embargo, el resto de las categorías se ven bien:
http://www.campusgratis.com/index.php/trabajadores-as

supongo que lo que ha pasado es que me ha cargado el index porque estuve enredando anteriormente; pensé que al instalar la nueva plantilla, el index se recompondría...pero no es así.

ahora estoy buscando en la carpeta remota el archivo correspondiente al index, pero, por si acaso...alguien podría darme algún consejo o enviarme un index original (sin retocar)?

gracias
 

Xarlie

Super Moderador
Miembro del equipo
Ten cuidado, he entrado a la dirección y tienes la instalación abierta :)

Como no he podido ver nada, no puedo decirte mucho :(
 

clemen2001

Nuevo usuario
problema medio solucionado

buenas noches.

ya he resuelto mi gran jaleo. reinstalé de nuevo todo borrando todo y volviendo a pegar los archivos magento originales. sé ha sido cómo matar un piojo con un misil patriot, pero no fui capaz de más.
después tuve un importante marrón con el hosting que, sumado a mi incompetencia, provocó alguna subida de la tensión arterial a mis compis (bueno, y a mi el que más).
tras la oportuna intervención del hosting, ahora ya está todo arreglado.

ahora tengo otros problemas que como no resuelva esta noche va a provocar otro "tema" nuevo.
;)

gracias
 
Arriba