SSL Error: Invalid or Self-signed certificate

Tema en 'Foro de Errores' iniciado por jenson-mx, 19/6/08.

  1. jenson-mx

    jenson-mx Nuevo usuario

    50
    0
    0
    Que tal a todos, este problema me sale cuando intento subir la imagen de un artículo, adjunto una imagen de muestra con el error.

    se que tiene que ver con seguriada SSL pues me lo dice, pero no se si las imágenes deban tener un nombre o alguna característica especial el error dice lo siguiente:

    SSL Error: Invalid or Self-signed certificate

    no cabe duda que tiene que ver con el certificado de seguridad, cabe mencionar que no hemos contratado aún el certificado SSL, quizá debamos contratar un certificado? será necesario? o existe alguna manera?

    espero me puedan ayudar, si alguien ya subio imagágenes que me diga como le hizo o como se hace, pues como he intentado no he podido.

    saludos.
     

    Adjuntos:

  2.  
    Comunidad Magento orgullosamente patrocinada por el hosting y vps magento de FactoriaDigital.com.
  3. OSdave

    OSdave Super Moderador Miembro del equipo

    2.136
    4
    36
    Claro, si no has contratado el SSL, no puedes trabajar con el.
    Mira en el menu configuracion seguro que alli puedes especificar que no trabajas con SSL. Si lo encuentras, dinos donde esta exactamente. Si no lo encuentras, dilo aqui y lo echare un vistazo.
    salu2
     
  4. jenson-mx

    jenson-mx Nuevo usuario

    50
    0
    0
    ok! :eek:k: investigaré luego les platico!

    gracias
     
  5. jenson-mx

    jenson-mx Nuevo usuario

    50
    0
    0
    Que tal OSdave, efectivamente era eso, desactivé la disponibilidad de seguridad, solo que ahora me aparece un error de HTTP

    la ruta donde lo cambie es:

    system/configuration/general/web/secure

    Upload HTTP Error :niidea:

    a que crees que se deba?
     
  6. jenson-mx

    jenson-mx Nuevo usuario

    50
    0
    0
    Cambie los privilegios de las cartepas a 777 pero aún así no me me marca el error
     
  7. OSdave

    OSdave Super Moderador Miembro del equipo

    2.136
    4
    36
    pues parece que no le gusta el cambio que has hecho. normalmente crreo que unicamente tienes que cambiar el base URL, poniendo exactamente lo mismo que hay en Unsecure?
    ¿Has hecho esto? ¿como queda el valor de base url de unsecure?
    Los 2 desplegables al final (usar https en el admin y en el frontend) estan en no, ¿verdad?
    ¿los permisos de la carpeta media y sus subcarpetas estan a 0777?
     
  8. jenson-mx

    jenson-mx Nuevo usuario

    50
    0
    0
    mmm ok deja verifico bien!

    gracias
     
  9. jenson-mx

    jenson-mx Nuevo usuario

    50
    0
    0
    si, OSdave, tengo las dos opciones deplegables en NO y la base url es la misma en el Unsecure y en el Secure, ya cambie los privilegios de las carpetas a 777 de media, catalog y hasta en el directorio padre llamado images, en el tema default....
     
  10. OSdave

    OSdave Super Moderador Miembro del equipo

    2.136
    4
    36
    mmm, se pone dificil...
    intenta vaciar el cache de la tienda (system->cache management), a ver si ayuda.
    y cuando estas en el formulario donde subes imagenes, mira el codigo fuente, el parametro action del formulario.
     
  11. OSdave

    OSdave Super Moderador Miembro del equipo

    2.136
    4
    36
    otra cosa, cuando cambias cosas de la configuracion, que tienes seleccionado en el desplegable arriba a la izquierda (default config, main website, main store...)?
     
  12. jenson-mx

    jenson-mx Nuevo usuario

    50
    0
    0
    ok! en un momento te digo que aparece
     
  13. jenson-mx

    jenson-mx Nuevo usuario

    50
    0
    0
    la primera: Default Config
     
  14. jenson-mx

    jenson-mx Nuevo usuario

    50
    0
    0
    el codigo fuente es el siguiente:

    HTML:
    <div class="buttons">
            <button id="id_a8b52a17f76fcebff0c4e3bc7bee2e53_Uploader-browse" type="button" class="scalable" onclick="id_a8b52a17f76fcebff0c4e3bc7bee2e53_UploaderJsObject.browse()" style=""><span>Browse Files...</span></button>        <button id="id_a8b52a17f76fcebff0c4e3bc7bee2e53_Uploader-upload" type="button" class="scalable" onclick="id_a8b52a17f76fcebff0c4e3bc7bee2e53_UploaderJsObject.upload()" style=""><span>Upload Files</span></button>        <div id="id_a8b52a17f76fcebff0c4e3bc7bee2e53_Uploader-install-flash" style="display: none;">
                This content requires last version of Adobe Flash Player. <a href="http://www.adobe.com/go/getflash/">Get Flash</a>        </div>
    
        </div>
        <div class="clear"></div>
        <div class="no-display" id="id_a8b52a17f76fcebff0c4e3bc7bee2e53_Uploader-template">
            <div id="{{id}}" class="file-row">
            <span class="file-info">{{name}} ({{size}})</span>
            <span class="delete-button"><button id="{{id}}-delete" type="button" class="scalable delete" onclick="id_a8b52a17f76fcebff0c4e3bc7bee2e53_UploaderJsObject.removeFile('{{fileId}}')" style=""><span>Remove</span></button></span>
            <span class="progress-text"></span>
            <div class="clear"></div>
    
            </div>
        </div>
        <div class="no-display" id="id_a8b52a17f76fcebff0c4e3bc7bee2e53_Uploader-template-progress">
            {{percent}}% {{uploaded}} / {{total}}
        </div>
    
            <div id="id_a8b52a17f76fcebff0c4e3bc7bee2e53_Uploader-file-file_0" class="file-row">
            <span class="file-info">banks_monster_exhaust_cummins.jpg (14.98 Kb)</span>
            <span class="delete-button"><button id="id_a8b52a17f76fcebff0c4e3bc7bee2e53_Uploader-file-file_0-delete" type="button" class="scalable delete" onclick="id_a8b52a17f76fcebff0c4e3bc7bee2e53_UploaderJsObject.removeFile('file_0')" style=""><span>Remove</span></button></span>
    
            <span class="progress-text"></span>
            <div class="clear"></div>
            </div>
        </div>
    
    :sorprendido: :que:

    a ver que opinan.
     
  15. jenson-mx

    jenson-mx Nuevo usuario

    50
    0
    0
    Gracias OSdave por tu atencion, volvi a instalar magento, en otro subdominio, desaparecio el problema, tal ves una mala configuración o algo, el caso es que ya puedo subir imagenes de los productos, espero acabar rapido el demo.

    lastima que tuvo que ser así la solución pero el tiempo lo tengo encima y no pude esperar más.

    saludos

    :eek:k:
     
  16. jenson-mx

    jenson-mx Nuevo usuario

    50
    0
    0
    Que tal seguimos con este tema, me volvio a aparecer es errror, pense que era por el tamaño de la imagen pero no, la optimice con photoshop y ha bajado su peso en Kb, pero aun asi me sigue marcando este error,

    a alguien no le ha pasado? si ya le paso y lo solucionó por favor que pase el dato, :que: :triste:
     
  17. OSdave

    OSdave Super Moderador Miembro del equipo

    2.136
    4
    36
    bueno, mirando en el foro US dicen de añadir esto:
    en el .htaccess, y que con esto les funciona. Espero que para ti tambien, pruebalo y dime que tal te va.
    Tambien dicen que es solo con firefox: ¿lo has probado con IE?
     
  18. jenson-mx

    jenson-mx Nuevo usuario

    50
    0
    0
    Muchas gracias voy a probar, no solo he hecho con firefox :pensando:, lo a probar en IE, voy a cambiar el .htaccess en un rato les cuento...

    gracias :trato:
     
  19. jenson-mx

    jenson-mx Nuevo usuario

    50
    0
    0
    cambie el htaccess y me marca el error 500

    Internal Server Error

    he tratado de hacerlo con IE explorer y se queda, no marca error pero sin agregarle lo que me dijiste!

    :que:
     
  20. jenson-mx

    jenson-mx Nuevo usuario

    50
    0
    0
    OSdave pasame la direccion del post exactamente, para irle a echar un vistazo, estoy triste, tan bien que iba, y ahora me salio con esto, ¿acaso seré el unico que le ha pasado? que estar mal?
     
  21. OSdave

    OSdave Super Moderador Miembro del equipo

    2.136
    4
    36
    este es el post.
    el error 500 me lo ha dado a mi tambien; es que ya esta lo de SecFilterEngineen el htaccess.
    A mi tampoco me funciona: con FF3 le doy a browse files y no pasa nada, en IE7 se abre la ventanita para buscar el archivo, la subo y me dice ue todo bien, pero no aparece :(
     
Cargando...

Compartir esta página

Cargando...