Tengo 2 pro, Formato de fecha y un error en el chekout

JoseJimenez

Nuevo usuario
El mas importante primero: sacado de var/log

system.log

2011-03-16T20:35:57+00:00 ERR (3): Notice: unserialize() [<a href='function.unserialize'>function.unserialize</a>]: Error at offset 0 of 1 bytes in /home/elebaez/public_html/app/code/core/Mage/Adminhtml/Model/System/Config/Backend/Serialized.php on line 32
Exception.log

2011-03-16T20:39:49+00:00 ERR (3):
exception 'Mage_Core_Exception' with message 'El tipo de bloque es inválido: Mage_CatalogInventory_Block_Qtyincrements' in /home/elebaez/public_html/app/Mage.php:550
Stack trace:
#0 /home/elebaez/public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php(469): Mage::throwException('El tipo de bloq...')
#1 /home/elebaez/public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php(411): Mage_Core_Model_Layout->_getBlockInstance('cataloginventor...', Array)
#2 /home/elebaez/public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php(446): Mage_Core_Model_Layout->createBlock('cataloginventor...', 'product.info.ex...')
#3 /home/elebaez/public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php(238): Mage_Core_Model_Layout->addBlock('cataloginventor...', 'product.info.ex...')
#4 /home/elebaez/public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php(204): Mage_Core_Model_Layout->_generateBlock(Object(Mage_Core_Model_Layout_Element), Object(Mage_Core_Model_Layout_Element))
#5 /home/elebaez/public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php(209): Mage_Core_Model_Layout->generateBlocks(Object(Mage_Core_Model_Layout_Element))
#6 /home/elebaez/public_html/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(343): Mage_Core_Model_Layout->generateBlocks()
#7 /home/elebaez/public_html/app/code/core/Mage/Catalog/controllers/ProductController.php(115): Mage_Core_Controller_Varien_Action->generateLayoutBlocks()
#8 /home/elebaez/public_html/app/code/core/Mage/Catalog/controllers/ProductController.php(149): Mage_Catalog_ProductController->_initProductLayout(Object(Mage_Catalog_Model_Product))
#9 /home/elebaez/public_html/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(418): Mage_Catalog_ProductController->viewAction()
#10 /home/elebaez/public_html/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Router/Standard.php(254): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch('view')
#11 /home/elebaez/public_html/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(177): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Standard->match(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
#12 /home/elebaez/public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(304): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()
#13 /home/elebaez/public_html/app/Mage.php(596): Mage_Core_Model_App->run(Array)
#14 /home/elebaez/public_html/index.php(80): Mage::run('', 'store')
#15 {main}
Esto errores me pasan al intentar aser un chekout en el paso 4 entro la info de mi tarjeta de credito y clikeo continuar y no hace nada, ahy se queda.

Por ultimo: el formato de precio que me aparece es "10.000,00" y quiero que sea "10,000.00" pero no entiendo la info que aparece en google de como hacerlo.

Please ayuda, de ustedes depende mi trabajo :sorprendido:
 
Última edición por un moderador:

OSdave

Super Moderador
Miembro del equipo

JoseJimenez

Nuevo usuario
¿version de magento? ¿instalacion original o has actualizado por el connect?
para cambiar el formato de la moneda: https://www.factoriadigital.com/mgn...mbiar-posicion-simbolo-del-_&highlight=moneda
1.4.1.0, Instalacion Original.

Eh cambiado <pattern>¤#.##0,00</pattern> por <pattern>¤#,##0.00</pattern>, y no me funciona.
Me preguntaba....., como me descarge el magento en ingles (no se si existe una vercion en español original). me descarge una traduccion. Entonces no seria el archivo (en.xml) a modificar en ves de (es.xml)?

Como quiera que sea, tambien modifique el archivo (en.xml) y tampoco funciona.
 
Última edición:

OSdave

Super Moderador
Miembro del equipo
los 2 hacen lo mismo, si has instalado uno no tienes que instalar el otro.
y si no te aparecen errores en los logs significa que los patches han arreglado los errores.

A mi estos logs aparecian viendo el producto, no en el checkout, no creo que sean relacionados con tu error del checkout. tendrias que ver cual es la respuesta ajax en firebug cuando le das a "continuar" en el checkout
 

JoseJimenez

Nuevo usuario
Firebug

Firebug: I dont understand nothing about this :S

$continue

Error: "throw $continue" is deprecated, use "return" instead




 
Última edición:

OSdave

Super Moderador
Miembro del equipo
me da a mi que es un problema de tema, intenta con el default para confirmar, y si es eso, pregunta donde lo has comprado si tienen un patch
 
Arriba