URGENTE: Error al confirmar pedido

Tema en 'Foro de Errores' iniciado por Carlos_conv, 29/7/09.

  1. Carlos_conv

    Carlos_conv Nuevo usuario

    18
    0
    0
    Buenos días a todos,

    Acabo de registrarme y pese a que leía el foro con frecuencia no había participado hasta ahora. Mi más sincera enhorabuena por el trabajo de gestión del foro y por las contribuciones de todos ustedes.

    Tengo en problema en un Magento 1.3.2.1
    Hasta ahora todo funcionaba perfectamente. Pero cuando uno selecciona un producto, lo añade al carrito e inicia el proceso de pago, en el último paso, al confirmar la compra, aparece un Pop-up: "Hubo un error al procesar su pedido. Por favor, contacte con nosotros o inténtelo de nuevo más tarde."

    ¿Qué puede ocurrir?

    Gracias.
     
  2.  
    Comunidad Magento orgullosamente patrocinada por el hosting y vps magento de FactoriaDigital.com.
  3. Xarlie

    Xarlie Super Moderador Miembro del equipo

    2.715
    10
    38
    Te refieres a cuando se lanza el proceso de pago o cuando se va amostrar el resumen del pedido (el paso 5).
    Si es el popup de pago es posible que no este bien configurado el módulo o haya algún problema con la pasarela que utilices.
     
  4. Carlos_conv

    Carlos_conv Nuevo usuario

    18
    0
    0
    Último paso de la compra

    Sí, es en el paso 5 de confirmar el pedido y comprar.
    Tengo puesta una forma de pago que no exige pago en el acto pero aún así falla.

    Me estoy volviendo loco porque antes funcionaba sin problemas...
     

    Adjuntos:

    Última edición: 29/7/09
  5. Carlos_conv

    Carlos_conv Nuevo usuario

    18
    0
    0
    Igual esto sirve...

    Al hacer un pedido desde el back office me sale lo siguiente cuando intento guardarlo:

    Error al guardar el Pedido: SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'downloadable_link_purchased.order_item_id' in 'where clause'

    ¿Alguien me sabe orientar?

    Gracias de nuevo!
     
  6. Carlos_conv

    Carlos_conv Nuevo usuario

    18
    0
    0
    Solución en foro en inglés

    He encontrado la siguiente solución en un foro en inglés:

    I have found a solution for the database error that comes up with this template. simply add the order_item_id field in the table downloadable_link_purchased and dont forget to index this field. or here is the sql state for that
    ALTER TABLE `downloadable_link_purchased` ADD `order_item_id` INT( 10 ) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `order_increment_id` ;

    ALTER TABLE `downloadable_link_purchased` ADD INDEX ( `order_item_id` ) ;
    Good Luck

    Parece que funciona pero tocar la SQL me da bastante miedo.

    ¿Qué os parece?
     
  7. Xarlie

    Xarlie Super Moderador Miembro del equipo

    2.715
    10
    38
    Me parece que deberías hacer primero una copia de seguridad antes de tocar nada de la base de datos.
    Mucho problema no vas a tener por añadir un campo en una tabla, pero nunca se sabe...
     
  8. Carlos_conv

    Carlos_conv Nuevo usuario

    18
    0
    0
    Si, si, contaba con eso.

    ¿¿Habíais visto ese error antes??
     
  9. Xarlie

    Xarlie Super Moderador Miembro del equipo

    2.715
    10
    38
    No...
     
  10. Carlos_conv

    Carlos_conv Nuevo usuario

    18
    0
    0
    Parece que es problema de nuestro template...
     
  11. Carlos_conv

    Carlos_conv Nuevo usuario

    18
    0
    0
    SOLUCIONADO!!! el apaño con la SQL sale genial. Ya funciona!!!
     
  12. Carlos_conv

    Carlos_conv Nuevo usuario

    18
    0
    0
    Solucionado.

    :eek:k:
     
  13. HardNimal

    HardNimal Nuevo usuario

    16
    0
    0
    A mi me esta pasando esto, pero no me da el mismo error de SQL, he estado buscando info pero no he encontrado nada :cabezazos:
    El error que me salta cuando reordeno desde el backoffice es este:
    PHP:
    Warningsimplexml_load_string() [<a href='function.simplexml-load-string'>function.simplexml-load-string</a>]: Entityline 67parser error AttValue: &quot; or ' expected  in /app/code/core/Mage/Core/Model/Layout/Update.php on line 294
    He probado con distintos métodos de pago y nada... help please :reverencia:

    PD: Los pedidos que hago en el backoffice funcionan sin problemas.
     
    Última edición: 22/11/09
  14. HardNimal

    HardNimal Nuevo usuario

    16
    0
    0
    He activado el log y me sale esto:

    HTML:
    2009-11-23T19:11:16+00:00 ERR (3): 
    exception 'Exception' with message 'Warning: simplexml_load_string() [<a href='function.simplexml-load-string'>function.simplexml-load-string</a>]: Entity: line 67: parser error : AttValue: &quot; or ' expected  in /var/www/vhosts/hardnimal.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout/Update.php on line 294' in /var/www/vhosts/hardnimal.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/functions.php:239
    Stack trace:
    #0 [internal function]: mageCoreErrorHandler(2, 'simplexml_load_...', '/var/www/vhosts...', 294, Array)
    #1 /var/www/vhosts/hardnimal.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout/Update.php(294): simplexml_load_string('<?xml version="...', 'Mage_Core_Model...')
    #2 /var/www/vhosts/hardnimal.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout/Update.php(320): Mage_Core_Model_Layout_Update->fetchFileLayoutUpdates()
    #3 /var/www/vhosts/hardnimal.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout/Update.php(246): Mage_Core_Model_Layout_Update->fetchPackageLayoutUpdates('sales_email_ord...')
    #4 /var/www/vhosts/hardnimal.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout/Update.php(224): Mage_Core_Model_Layout_Update->merge('sales_email_ord...')
    #5 /var/www/vhosts/hardnimal.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Model/Email/Template/Filter.php(159): Mage_Core_Model_Layout_Update->load()
    #6 [internal function]: Mage_Core_Model_Email_Template_Filter->layoutDirective(Array)
    #7 /var/www/vhosts/hardnimal.com/httpdocs/lib/Varien/Filter/Template.php(134): call_user_func(Array, Array)
    #8 /var/www/vhosts/hardnimal.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Model/Email/Template.php(283): Varien_Filter_Template->filter('??<style type="...')
    #9 /var/www/vhosts/hardnimal.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Model/Email/Template.php(344): Mage_Core_Model_Email_Template->getProcessedTemplate(Array, true)
    #10 /var/www/vhosts/hardnimal.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Model/Email/Template.php(405): Mage_Core_Model_Email_Template->send('lncspn@gmail.co...', 'Luis Navarro Ca...', Array)
    #11 /var/www/vhosts/hardnimal.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Sales/Model/Order.php(734): Mage_Core_Model_Email_Template->sendTransactional('sales_email_ord...', 'sales', 'lncspn@gmail.co...', 'Luis Navarro Ca...', Array)
    #12 /var/www/vhosts/hardnimal.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Checkout/Model/Type/Onepage.php(578): Mage_Sales_Model_Order->sendNewOrderEmail()
    #13 /var/www/vhosts/hardnimal.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Checkout/controllers/OnepageController.php(396): Mage_Checkout_Model_Type_Onepage->saveOrder()
    #14 /var/www/vhosts/hardnimal.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(376): Mage_Checkout_OnepageController->saveOrderAction()
    #15 /var/www/vhosts/hardnimal.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Router/Standard.php(248): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch('saveOrder')
    #16 /var/www/vhosts/hardnimal.com/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(158): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Standard->match(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
    #17 /var/www/vhosts/hardnimal.com/httpdocs/app/Mage.php(459): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()
    #18 /var/www/vhosts/hardnimal.com/httpdocs/index.php(65): Mage::run()
    #19 {main}
    
    Tengo instalado el BankPayment, he probado a desinstalarlo, pero me da un error en el paso de el envío. Por favor, que algún alma caritativa me ayude :que:

    Muchas gracias.
     
    Última edición: 23/11/09
  15. HardNimal

    HardNimal Nuevo usuario

    16
    0
    0
    Añado screen:

    [​IMG]
     
  16. HardNimal

    HardNimal Nuevo usuario

    16
    0
    0
    Ya lo he solucionado volviendo a subir y reemplazar los archivos de /app/design/frontend/default/default

    Vi que al poner el tema por defecto en el home daba el mismo error.

    [SOLUCIONADO]
     
  17. Srwhites

    Srwhites Nuevo usuario

    9
    0
    1
    Buenas!

    Reabro hilo para informar que tras la restauración de una copia realizada hoy mismo de madrugada me aparece el siguiente error "Hubo un error al procesar su pedido. Por favor, contacte con nosotros o inténtelo de nuevo más tarde".

    He intentado con las dos soluciones anteriores descritas pero ninguna de ellas ha servido... Necesito una solución cuanto antes :( :( :(

    He revisado logs y en ninguno se aprecia errores parecidos al descrito anteriormente....

    Un saludo.
     
Cargando...

Compartir esta página

Cargando...