500 Server Error al dar de alta nuevo usuario desde Frontofice Prestashop 1.7.10

Tema en 'Discusión General' iniciado por oliquintos, 10/4/17.

  1. oliquintos

    oliquintos Aprendiz de Prestashop

    2
    0
    0
    Hola, este es mi primer mensaje en el Foro. He leído mensajes publicados previamente sobre el "500 Server Error" pero no he visto relación con el problema que tengo.

    Me aparece el mensaje de error "500 Server Error" cuando intento registrar un nuevo usuario en mi tienda Prestashop 1.7.10. Estoy bastante confundido y no sé a qué puede deberse porque ocurre desde las siguientes páginas:
    1º.- Cuando trato de dar de alta un nuevo usuario desde el frontoffice, la url es http://midominio.es/inicio-sesion?create_account=1
    2º.- Cuando tras haber subido un producto al carrito de la compra, registro un nuevo usuario sobre la marcha, en el mismo proceso de compra. La url es: http://midominio.es/pedido

    ¿Sabéis a qué puede deberse este error? ¿Qué puedo hacer?

    Gracias de antemano!!
     

    Adjuntos:

    • error.JPG
      error.JPG
      Tamaño de archivo:
      23 KB
      Visitas:
      0
  2.  
    Comunidad Prestashop orgullosamente patrocinada por el hosting prestashop de FactoriaDigital.com con soporte en español.
  3. devoment

    devoment Experto en Prestashop

    188
    0
    0
    (Lo primero que mejor la 1.6..)


    Habilita debug:

    Insertar CODE, HTML o PHP:
    https://www.prestashop.com/forums/topic/232476-%C2%BFqu%C3%A9-hacer-cuando-se-queda-la-pantalla-en-blanco-en-prestashop/ 

    Entiendo que has ojeado el repositorio de Prestashop: https://github.com/PrestaShop/PrestaShop/pulls para ver si es un problema tuyo o de presta ??
     
  4. oliquintos

    oliquintos Aprendiz de Prestashop

    2
    0
    0
    Devoment, acabo de activar el modo depuración en el Backoffice, y al tratar de dar de alta un nuevo usuario, obtengo el siguiente mensaje de error:

    ****************
    Tras activar la opción de "Modo Depuración" en parámetros avanzados - rendimiento , y volver a dar de alta un nuevo usuario, obtengo el siguiente mensaje de error:
    [PrestaShopException]
    Property Customer->optin is empty.
    at line 944 in file classes/ObjectModel.php
    939. }
    940.
    941. $message = $this->validateField($field, $this->$field);
    942. if ($message !== true) {
    943. if ($die) {
    944. throw new PrestaShopException($message);
    945. }
    946. return $error_return ? $message : false;
    947. }
    948. }
    949.
    ObjectModelCore->validateFields - [line 272 - classes/ObjectModel.php]
    ObjectModelCore->getFields - [line 518 - classes/ObjectModel.php]
    ObjectModelCore->add - [line 261 - classes/Customer.php] - [2 Arguments]
    CustomerCore->add - [line 476 - classes/ObjectModel.php] - [2 Arguments]
    ObjectModelCore->save - [line 189 - classes/form/CustomerPersister.php]
    CustomerPersisterCore->create - [line 61 - classes/form/CustomerPersister.php] - [2 Arguments]
    CustomerPersisterCore->save - [line 188 - classes/form/CustomerForm.php] - [3 Arguments]
    CustomerFormCore->submit - [line 62 - controllers/front/AuthController.php]
    AuthControllerCore->initContent - [line 205 - classes/controller/Controller.php]
    ControllerCore->run - [line 369 - classes/Dispatcher.php]
    DispatcherCore->dispatch - [line 28 - index.php]

    ¿Alguna sugerencia? Ando bastante perdido...