Hosting Prestashop, Magento y WordPress listo para usar, optimizado y con mejoras exclusivas. Soporte especializado, servidores en España
Chat
¿Hablamos?
Ha habido un problema al cargar los comentarios.

¿Cómo puedo editar la configuración de Apache?

Portal de asistencia  »  Base de conocimientos  »  Artículo en vista

  Imprimir
Debes entrar a tu panel de control cPanel/WHM como root y hacer clic en "Apache configuration" dentro de la categoría "Service configuration". OJO, sólo modifica los parámetros que sepas exactamente lo que hacen.

Compartir a través de
¿Has encontrado útil este artículo?  

Artículos relacionados


Comentarios

Añadir Comentario

Respondiendo a  


Self-Hosted Help Desk Software by SupportPal
© FactoriaDigital.com