¿Como acceder al webmail (horde)?

El webmail (o correo web) te permite chequear tu correo desde cualquier navegador, en vez de utilizar un programa de correo como Outlook Express, Ópera o Thunderbird.

Cuando consultes tu correo desde un ordenador público asegúrate de que cierras correctamente la sesión y el navegador: de este modo evitarás que otra gente pueda leer tu correo.

Si tiene cualquier duda que no resuelva este tutorial, envíenos un ticket o llame a nuestro teléfono de soporte y se la resolvemos

Encontraste este artículo útil?   0 fuera de 0 Personas encontraron este artículo útil.

Artículos relacionados

• Comentarios

Por favor inicia sesión para comentar.

Ha habido un problema cargando los comentarios.
Ordenar por:    Cargando...
  • soporte@factoriadigital.com

No tenemos registrada ninguna falla reciente, podrías comentarnos más sobre a qué te refieres, en nuestro correo soporte@factoriadigital.com estaremos encantados de responder a tu problema.