¿Como crear una Cuenta FTP?

Las cuentas de FTP te permiten acceder a los ficheros de tu sitio web mediante un protocolo denominado FTP. Necesitarás un programa FTP para acceder a tus ficheros.

Puedes validarte en un FTP introduciendo DNS como servidor FTP y el usuario y contraseña de la cuenta a la que deseas acceder.

Para poder acceder a esta opción:

- Accedemos al CPanel

- En el apartado Administrar ficheros, entramos en Cuentas FTP

- El sistema crear por defecto una cuenta FTP

- Para crear una cuenta, basta con añadir los siguientes datos: Nombre de usuario. Contraseña

- Tenemos a nuestra disposición, un generador de contraseñas

- Por defecto, la única carpeta de acceso es la misma que nuestro usuario

- Si queremos acceder desde la raíz, dejamos la ruta sin el nombre de usuario

- Podremos limitar el almacenamiento máximo de nuestra cuenta FTP o configurarlo de forma ilimitada.