Hosting Prestashop, Magento y WordPress listo para usar, optimizado y con mejoras exclusivas. Soporte especializado, servidores en España

¿Como dar tratamiento a sus imágenes?


  Imprimir
El administrador de imágenes le permite ver y modificar las imágenes de su cuenta. Podrá cambiar el tamaño de las imágenes, convertir el tipo de archivo o simplemente verlas.

A continuación le mostraremos unos videos mostrando como escalar imágenes y convertirlas a otro formato.






Encontraste este artículo útil?   0 fuera de 0 Personas encontraron este artículo útil.

Artículos relacionados

Self-Hosted Help Desk Software by SupportPal.