¿Como determinar la pagina que quiere seleccionar como indice?

Imprimir
El Index Manager permite personalizar como serán listado los archivos cuando se accede vía web. Podrás seleccionar entre varias opciones. Si no quieres que los usuarios puedan ver los archivos listados en un directorio, selecciona "no indexar"

Si tiene cualquier duda que no resuelva este tutorial, envíenos un ticket o llame a nuestro teléfono de soporte y se la resolvemos

- Haga click en "Indices"

- Cualquier directorio que no contenga un index.html, index.htm o index.php, permite a los visitantes ver una lista de todos sus archivos dentro de ese directorio

- Para evitar esto, deshabilitaremos las características del index de su cuenta con el Index Manager

- Seleccione una carpeta. En este ejemplo protegeremos la carpeta public_html que es la que contiene nuestro sitio web

- La configuración por omisión es la que permite que los contenidos de este directorio sean vistos

- Si marcamos "No indexable", evitaremos que los contenidos de este directorio sean vistos

- "Indexado estándar" (solo texto), previene que los exploradores vean el contenido de los directorios que no contengan archivos de imágenes

- "Indexado animado" (gráficas y textos), previene que los exploradores vean los contenidos de los directorios que contengan archivos de imágenes

- Haga click en "Guardar"

- La configuración de indexado ha sido actualizada y quienes visiten este directorio no podrán ver su contenidos