Hosting Prestashop, Magento y WordPress listo para usar, optimizado y con mejoras exclusivas. Soporte especializado, servidores en España

¿Como ver mis emails relacionados con facturacion?


  Imprimir
1.- Ir a https://factoriadigital.com/.
2.- Buscar la zona de cliente e ingresar sus datos para acceder a su ficha de cliente.
3.- Donde dice "MIS EMAILS" hacer click.
4.- Ahí le sandra su listado de emails relacionados con facturacion.
5.-Pulsa este para ver el email que le intereza (Letras naranjas).

Encontraste este artículo útil?   0 fuera de 0 Personas encontraron este artículo útil.

Artículos relacionados

Self-Hosted Help Desk Software by SupportPal.