¿Como ver sus facturas y como imprimirlas?

¿Como ver sus Facturas?

1.- Ir a https://factoriadigital.com/.
2.- Buscar la zona de cliente e ingresar sus datos para acceder a su ficha de cliente.
3.- Donde dice "MIS FACTURAS" hacer click.
4.- Le saldrá un listado de Facturas con los siguientes datos: -Número de la factura.
-Fecha de la factura y su vencimiento.
-Total a pagar.
-Estado de la factura (si esta pagado o no pagada)
-Y en la ultima opción tendrá "ver factura" hacer click sobre el link para ver su factura.
5.- Una vez abierta su factura ir abajo del todo donde dice "descargar" y dar a la opción "abrir" que saldra en la ventana de dialogo.
6.-Aqui podra ver su factura, si bien podra guardarla el archivo: guardar como; o imprimirla.

¿Como imprimir una factura?

1.- Seguido al paso 6, de como ver sus facturas, una vez abierta la factura ir en Archivos a la opción "imprimir(P)" o hacer click en el simbolo de la impresora(print) que le sale en la barra de herramientas.

2.- Tambien puede ir a sus Email, y buscar los referetes a envio de facturas pendientes, y desde ahi pulsar en el link para abrir la factura imprimirla igualmente desde ese sitio.

Encontraste este artículo útil?   0 fuera de 0 Personas encontraron este artículo útil.

Artículos relacionados

• Comentarios

Por favor inicia sesión para comentar.

Ha habido un problema cargando los comentarios.
Ordenar por:    Cargando...
  • carlos andujar garcia

me han emitido la primera factura a mi nombre, cuando la necesito a nombre de la compañia, pueden cambiarmelo, y mas importante que debo hacer para que las futuras facturas vengan a nombre de la compañia.
    un saludo