¿Como y para que usar telnet SSH?

El SSH es un sistema de acceso remoto que encripta todas las comunicaciones realizadas. Esta sección le permite administrar las Keys para realizar un acceso automático vía SSH.

Usar una Key Pública es una alternativa a la autentificación vía Password. Desde que las Keys Privadas son usadas para realizar autentificaciones es virtualmente imposible romperlas vía ataques de "Fuerza Bruta".

Puedes importar una Key existente, generar nuevas Keys, así como administrar/eliminar keys. SSH (Secure Shell) es un programa que permite acceder a otro pc/servidor sobre una red segura y encriptada. SSH permite realizar conexiones seguras y autentificada entre ordenadores/servidores. Toda la información enviada será encriptada si usas SSH.