¿Cuando borrar la cuenta en el proveedor de origen al transferir un dominio?

Imprimir

Para que la migración sea completa tiene que finalizar la transferencia de dominio, y vuestro nuevo proveedor ha de cambiar los dns y migrar las cuentas de correo y la web, sin corresponde.

Si se borra antes de que haya finalizado el proceso de migración, os quedareis sin nada, y el proceso mencionado anteriormente toma unos cuantos dias desde la aceptación de la transferencia de dominio.