Hosting Prestashop, Magento y WordPress listo para usar, optimizado y con mejoras exclusivas. Soporte especializado, servidores en España
Chat
¿Hablamos?
Ha habido un problema al cargar los comentarios.

¿Como crear una protección antisanguijuelas?

Portal de asistencia  »  Base de conocimientos  »  Artículo en vista

Imprimir

La protección antisanguijuelas (Anti Leech) te permite prevenir que tus usuarios difundan o publiquen su contraseña de acceso a una zona reservada de tu web.

Esta función redireccionará a la dirección que elijas (o suspenderá en su caso) las cuentas que se hayan visto comprometidas.

Para poder acceder a esta opción vaya a su cpanel y en el área de Seguridad busque la que lleva por nombre : Protección antisanguijuelas, tendrá que seleccionar la carpeta que desea proteger pulsando en su nombre o abriéndola pulsando en su icono.

Si todavía tienes dudas, contacta con nosotros y te ayudamos.

Compartir a través de