Cómo configurar su correo cPanel en un dispositivo iPhone o iPad

Imprimir

Configurar su cuenta de correo cPanel para poder enviar y recibir correos desde su dispositivo iOS (iPhone e iPad) es muy sencillo. Tan sólo debe seguir las siguientes instrucciones en su dispositivo móvil:

Haga click en "Ajustes" > "Correo" y seleccione "Otros" > "Añadir cuenta principal".

• Nombre: Escriba su nombre
  • Email: Escriba su dirección de correo (ej. info@midominio.com)
  • Contraseña: Escriba la contraseña de su cuenta de correo.
  • Descripción: Escriba, si lo desea, una descripción informativa de su cuenta de correo.

Haga click en "Siguiente".

Escoja el tipo de correo "IMAP" o "POP"

(Si selecciona "IMAP", los correos se sincronizarán con el servidor, de modo que si usted elimina un correo electrónico en su dispositivo móvil, este correo se eliminará también en el servidor. En cambio, si selecciona "POP", podrá configurar su cuenta para dejar una copia del correo en el servidor, de modo que pueda acceder a ese correo desde cualquier otro dispositivo).

Configure el servidor de correo entrante.

• Nombre del Host: mail.sudominio.com (sustituya "sudominio.com" por su dominio real).
  • Usuario: Escriba su cuenta de correo.
  • Contraseña: Escriba la contraseña de su cuenta de correo.

Configure el servidor de correo saliente.

• Nombre del Host: mail.sudominio.com (sustituya "sudominio.com" por su dominio real).
  • Usuario: Escriba su cuenta de correo.
  • Contraseña: Escriba la contraseña de su cuenta de correo.

Si le aparece el mensaje "No se puede verificar la identidad" escoja "Continuar" (este mensaje puede aparecer hasta dos veces).

Haga click en "Guardar".

Regrese de nuevo a la nueva cuenta de correo que acaba de configurar y haga click en ella para configurarla.

• Haga click en "Opciones Avanzadas".
  • Desmarque la casilla "Usar SSL".
  • Añada en "Prefijo de ruta IMAP": INBOX
  • Haga click en "Volver a la cuenta" (en la esquina superior izquierda).
  • Haga click en "Hecho".

Esto es todo. Su cuenta de correo está ya configurada en su dipositivo iOS, y lista para recibir y enviar correos electrónicos.

1 fuera de 1 Personas encontraron este artículo útil.