Cómo restaurar una copia de seguridad

Para restaurar la ultima copia de seguridad disponible, generalmente del día anterior, siga estos pasos por favor:

Entre al CPANEL de su dominio (nombredominio.com/cpanel)

Vaya al apartado "JetBackup"

Para restaurar toda la cuenta completa, es decir volver todo el contenido de la web, tienda, blogs, bases de datos, correos electrónicos, certificados pulsa en "full accounts backups"
Al pulsar sobre él , saldrá una nueva ventana donde debes pulsar en "Restore" al lado de la fecha elegida.

Si prefieres seleccionar solo archivos puedes elegir la opcción de "file backups".

Al pulsar en él verás que si pulsas en el nombre de la carpeta se abre y puedes seguir buscando la carpeta o archivos a restaurar.

Cuando encuentres lo que deseas restaurar debes seleccionarlo a la derecha y darle a "Restore Selected Files" en la parte inferior.

Si prefieres restaurar solo la base de datos puedes seleccionar la opción "Database Backups"

Al acceder verás el botón "Restore" al lado de la fecha del backup que elijas.

Te recordamos que puedes entrar a tu cpanel de forma automática así:

1. Entra al área de cliente: https://factoriadigital.com/gestion/ y pulsa en "acceso seguro cliente".

Si no recuerdas tu contraseña de la zona de clientes, pulsa en "¿Ha olvidado su contraseña? solicite una nueva haciendo clic aquí".
Introduce tu email (el que usaste para darte de alta) y te mandará un recordatorio a ese email.

2. En la parte superior verás servicios, pulsa en mis servicios.

3. Aparecerá un listado con los servicios que tienes, pulsa encima del nombre del plan.

4. A la izquierda verás un botón para acceder a panel de control cpanel

Si esto no fuese suficiente, contacte con soporte técnico por favor.

Encontraste este artículo útil?   0 fuera de 0 Personas encontraron este artículo útil.

Artículos relacionados

• Comentarios

Por favor inicia sesión para comentar.

Ha habido un problema cargando los comentarios.
Ordenar por:    Cargando...
  • Manuela Fernández Martí

Gracias por vuestra ayuda. Había cometido un error y había perdido un montón de trabajo. Gracias a vuestras instrucciones, he conseguido restablecer todo, todito. Y que conste que soy una novata. Es la primera vez que hago algo como esto y ha salido todo bien porque lo explicáis todo de categoría.
    Manuela