Cambiar directorio de moodle

• 17/10/2011 16:34

Debes acceder al administrador de archivos del cpanel o desde el ftp a al hosting que tienes contratado en factoría digital.
Una vez dentro debes crear una carpeta que se llame por ejemplo formacion ( también la puedes llamar moodle , cursos o lo que quieras).
Debes "copiar" todo el contenido dentro de la carpeta que has creado, selecciona todo menos la carpeta que creaste y acuérdate que es "copiar" y no mover o cortar.
Una vez hecho lo anterior debes entrar en la carpeta que habías creado y el siguiente paso sería editar el archivo config.php actualizarlo con los datos de la nueva carpeta.
La base de datos, usuario y password no los modifiques.