Cambiar titulo (meta-title), palabras clave (meta-keywords) y descripcion (meta-description) en buscadores con Prestashop

Portal de asistencia  »  Base de conocimientos  »  Artículo en vista

Imprimir

Puedes editar la descripción que aparece en buscadores (meta-description), el titulo (meta-title) y las palabras clave (meta-keywords) en la administracion de prestashop:

Prestashop 1.3: Preferencias - Meta-Tags y pulsas editar, si quieres modificar la portada haz clic sobre index.php

Las keywords van en "Meta palabras clave" y description va en "Meta descripción"

Prestashop 1.4: Preferencias - SEO & URLs y editas la pagina correspondiente, por ejemplo si es la portada haces click sobre el fichero index.php

Los cambios en buscadores tardan de 2 a 4 semanas en reflejarse normalmente, paciencia.