Hosting Prestashop, Magento y WordPress listo para usar, optimizado y con mejoras exclusivas. Soporte especializado, servidores en España
Chat
¿Hablamos?
Ha habido un problema al cargar los comentarios.

Cambiar versión de php en magento

Portal de asistencia  »  Base de conocimientos  »  Artículo en vista

Imprimir

Vamos a optimizar magento, sólo cambiando nuestra versión de php.

Podemos mejorar notablemente la velocidad de nuestra web y por lo tanto mejorar la experiencia de nuestros clientes y el posicionamiento en los buscadores.

Magento es compatible con versiones de php 5.2 y posteriores, pero existen casos en los que si tenemos una versión demasiado no podremos hacer este cambio, por lo que os animamos a actualizar magento.

A partir de la 1.6 de magento podemos utilizar php 5.4 instalando previamente un parche.

Magento PHP 5.4 Patch

Baja hasta que veas lo siguiente, selecciona tu versión de magento y aplica el parche desde el ssh.

Si necesitas ayuda nuestro departamento de soporte puede aplicar los parches por como soporte Premium, solicita más información en magento@factoriadigital.com

Siguiendo con el php, a partir de la versión 5.4 existen muchas mejoras que hacen que nuestro magento sea mucho más eficiente y bastante más rápido.

Para cambiar la versión de php puedes hacerlo de forma muy fácil desde el cpanel, si tienes dudas de como acceder puedes consultar el email de bienvenida que os enviamos al contratar el plan o yendo al área de clientes, pestaña servicios, mis servicios y a la derecha veréis “ver detalles”. Al pulsar el enlace y bajar hasta el final de la pantalla veréis Iniciar sesión en:

cpanel

Pulsa encima de “ver detalles”

A partir de aquí sólo debéis buscar el botón de php selector, "Select PHP Version

Una vez localizado, solo debes seleccionar la nueva versión de php, te recomendamos seleccionar php 5.4 ó 5.5

Una vez elegida, pulsa en Use defaults o utilizar valores por defecto para que active  y desactive las cosas que hemos preestablecido.

Luego pulsa en set as current o utilizar esta versión .

Ahora debes pulsar en Cambiar a configuración PHP para ajustar algunos parámetros que mejorarán nuestro prestashop.

Memory_limit: establécelo a 256 mb

Upload_max_filesize: Ponlo a 64mb

Si quieres aumenta el Max_execution_time a un valor mayor que el que está por defecto.

Pulsa en save o guardar cuando lo hayas terminado.

Si todavía tienes dudas, contacta con nosotros y te ayudamos.

Compartir a través de