Clonar un repositorio público en cPanel

Clonar repositorio público en cPanel

El primer paso que debemos hacer es acceder a Git donde podremos entrar a clonar el repositorio, escribiendo "git" en el buscador de cPanel y accediendo a:

572079a44afa70c1d847bf754eaee411dc300424?t=7f033b1baed67b936624261aa0691bf1

Una vez dentro, introducimos los datos del repositorio, dejando marcado "Clone a Repository" e introduciendo la URL del repositorio.
En Repository Path deberemos introducir el directorio donde queremos que se guarde el repositorio, el nombre que sale por defecto ya nos puede servir, pero podéis poner el que queráis, se creará automáticamente y dentro se clonará el repositorio:

918013ccbec65fc847008a9522740e8c0925882c?t=af2379f21a5fb848e5b17224624a1c2f

Podemos ponerle cualquier nombre al repositorio.
Tras tener todos los datos introducidos, pulsamos sobre Create y nos aparecerá el repositorio creado:

82bbe7a4742584d68e60ca76bb132996ac4d5a03?t=2e804ac0218036eabf8ee841bc8c8c55

Ya tendremos el repositorio clonado e integrado en cPanel y podremos gestionarlo a través del mismo.
Os dejamos una guía para ayudaros a configurar los deploys y gestionar GIT desde cPanel: https://www.factoriadigital.com/soporte/es/tutoriales-y-preguntas-frecuentes/article/gestionar-git-desde-cpanel