Hosting Prestashop, Magento y WordPress listo para usar, optimizado y con mejoras exclusivas. Soporte especializado, servidores en España
Chat
¿Hablamos?
Ha habido un problema al cargar los comentarios.

Comandos para cambiar permisos de directorios y ficheros recursivamente con ssh

Portal de asistencia  »  Base de conocimientos  »  Artículo en vista

  Imprimir
Para cambiar todos los subdirectorios de public_html a 755 (solo carpetas):

find . -type d -name public_html -exec chmod 0755 {} \;


Para cambiar los permisos de todos los ficheros en subdirectorios a 644:

      find . -type f -exec chmod 0644 {} \;

Compartir a través de
¿Has encontrado útil este artículo?  

Artículos relacionados


Comentarios

Añadir Comentario

Respondiendo a  


Self-Hosted Help Desk Software by SupportPal
© FactoriaDigital.com