Como Administrar nuestros archivos con FileZilla

- Haga clic en "Abrir el Gestor de sitios" para conectarnos

- Seleccione la conexión a la cual desea conectarse

- Haga clic en "Conectar"

- Seleccionemos la carpeta que contiene los archivos, en este ejemplo utilizamos cPanel, por lo que la carpeta que contiene nuestro sitio web es "public_html"

- En caso de utilizar Plesk, la carpeta que contiene sus archivos web es "httpdocs". Si utilizara H-Sphere la carpeta sería del mismo nombre que su sitio web

- Crearemos una carpeta en remoto. Para ello haga clic con el botón secundario del ratón y se abrirá una ventana. Haga clic en "Crear directorio"

- Ingrese un nombre a la carpeta y haga clic en "Aceptar"

- Podemos ver que hemos creado correctamente la carpeta "ejemplo"

- Haga clic con el botón derecho del ratón sobre la carpeta a la cual desea cambiar el nombre

- Seleccione "Renombrar"

- Para eliminar haga clic con el botón derecho sobre la carpeta a eliminar y seleccione "Borrar"

- Haga clic en "Si"

- Ahora cambiaremos los permisos de algún archivo

- Sobre el archivo, clic con el botón derecho del ratón y seleccione "Permisos de archivo"

- Haga clic sobre las casillas de verificación necesarias para configurar los permisos

- O puede colocar de manera directa el valor de los permisos

- Haga clic en "Aceptar"