Hosting Prestashop, Magento y WordPress listo para usar, optimizado y con mejoras exclusivas. Soporte especializado, servidores en España
Chat
¿Hablamos?
Ha habido un problema al cargar los comentarios.

Como configurar Google Apps como servidor de correo

Portal de asistencia  »  Base de conocimientos  »  Artículo en vista

  Imprimir

Para usar Google Apps o gmail como servidor de correo solo hay que pulsar un boton en la zona de clientes:

Vas a "Mis servicios", le das a la flecha verde que aparece al lado de tu plan, y en la pagina que carga abajo del todo hay un desplegable que permite cambiar el servidor de correo de Local al de Google Apps.


Compartir a través de
¿Has encontrado útil este artículo?  

Artículos relacionados


Comentarios

Añadir Comentario

Respondiendo a  


Self-Hosted Help Desk Software by SupportPal
© FactoriaDigital.com