Como personalizar las paginas de error de tu sitio

Video-tutorial que le enseñará paso a paso como hacer paginas de errores

Con esta herramienta puedes crear páginas de error personalizadas que se mostrarán cuando un visitante intente buscar una página inexistente, una url obsoleta o bien cuando un usuario no autorizado pretenda acceder a un directorio específico de su web.

Si tiene cualquier duda que no resuelva este tutorial, envíenos un ticket o llame a nuestro teléfono de soporte y se la resolvemos

Encontraste este artículo útil?   0 fuera de 0 Personas encontraron este artículo útil.

Artículos relacionados

• Comentarios

Por favor inicia sesión para comentar.

Ha habido un problema cargando los comentarios.
Ordenar por:    Cargando...
  • Ana Gutiérrez

Donde está el video-tutorial??

0
    • Doramas G.   Equipo

@AnaGutiérrez En esta misma página está puesto el video. Es un video que también está en nuestro canal de youtube.

Saludos