Como traducir Magento al español facilmente

Nota para clientes de factoriadigital: si ha solicitado magento al pedir su plan de hosting magento, ya viene en español. También puede solicitar que se lo hagamos nosotros sin coste adicional.
A) Descargar la ultima traducción al español aqui: https://www.magentocommerce.com/translations/list/7
 B) Seguir los siguientes pasos:
 1. Descomprima el fichero zip que contiene la traduccion.
 2. Suba los archivos a donde tiene instalado Magento, sobreescribiendo los ya existentes.
3. Entre a la zona administrativa de Magento, y en System>Configuration vera que hay un menu desplegable que pone English, cliquee ahi y cambielo por spanish.
 4. Guarde los cambios (Save)
 5. Es recomendable que cierre y vuelva a abrir el navegador, ahora Magento ya aparece en español.
 Si aun asi no ve la zona administrativa o la tienda en español, tiene que vaciar la cache, para ello:
 1. Entre a la zona administrativa de magento, y en el menu System>Cache Managment
 2. Pulse el boton "Flush Magento cache" en la parte superior derecha.

Encontraste este artículo útil?   0 fuera de 0 Personas encontraron este artículo útil.

Artículos relacionados

• Comentarios

Por favor inicia sesión para comentar.

Ha habido un problema cargando los comentarios.
Ordenar por:    Cargando...
  • Ryan

Hola! Si estas interesado en traducir archivos .csv, yo recomiendo altamente esta rápida y intuitiva herramienta en línea para la localización de software: https://poeditor.com/

0
  • pedro

ya no sirve el tutorial

0
    • Doramas G.   Equipo

@pedro Hola Pedro,

Con los cambios realizados en magento connect se han eliminado también extensiones que facilitaban la tarea.

Puedes usar esta extensión para añadir tus propias traducciones en magento 1.x
      https://github.com/barbanet/magento-dc-translator