Contenido Mixto en Magento: Web sin candado verde

Para Magento debes revisar todas las páginas estáticas que estén creadas bajo CMS > Pages (CMS > Páginas) o en CMS > Static Blocks (CMS > Bloques estáticos) que estén activas.

Dentro es probable que los links se hayan forzado con URL absoluta y no mediante las variables correctas {{store url=""}}, {{skin url='<recurso>'}}, {{media url='<recurso>'}} o similares, por lo que habrá que buscar todas las referencias http://... que hayan en cada bloque y modificarlas por https://... o bien por la variable correspondiente.

Un ejemplo de uso de la variable para un archivo en media podría ser:
Para https://www.factoriadigital.com/media/header/logo.png quedaría {{media url='/header/logo.png'}}