Contenido mixto y web no segura

Muchas veces ocurre que cuando activas tu SSL por primera vez para tu dominio, no se queda reflejado el candado verde.

Un SSL correctamente activado y configurado debe mostrar el candado verde de la siguiente forma:

+PAAAAAElFTkSuQmCC
Sin embargo, a veces el SSL necesitad de una configuración adicional, sobretodo para la primera vez que se activa. Podría haber un problema de contenido mixto por cómo carga la web por defecto algunas imágenes, el propio CSS y otras zonas de la web. Si esto ocurre, el navegador mostrará la dirección de tu web así:

DG3lRdMxpqAbs5b6iQ635sWsAF3tjE5ZVm5QLvlcw0NoX+D+7W32kWuAvYAAAAAElFTkSuQmCC
Para solucionar este problema, te aconsejamos que veas este vídeo.
Si quieres que tu problema se resuelva antes, puedes consultar nuestra base de conocimientos, donde dispondrás de un buscador instantáneo