Hosting Prestashop, Magento y WordPress listo para usar, optimizado y con mejoras exclusivas. Soporte especializado, servidores en España

Crear mediante PHP un archivo ZIP


  Imprimir
$zipName = 'ZIP_'.date('Y-m-d_H:i:s').'.zip';
$zip = new ZipArchive;
$zip->open($zipName, ZipArchive::CREATE);

foreach ($files as $file) {
    // Second argument is local route inside the ZIP
    // E.g: /home/account/public_html/test.pdf 
    // Inside the ZIP would be also /home/account/public_html/test.pdf
    // With second argument, it could be test.pdf
    // $zip->addFile($file, 'test.pdf');
    $zip->addFile($file); 
}

$zip->close();

header('Content-Type: application/zip');
header('Content-disposition: attachment; filename='.$zipName); // Force Download
header('Content-Length: ' . filesize($zipName)); // Browser Compatibility
readfile($zipName);
// Delete ZIP file
unlink($zipName);

Encontraste este artículo útil?   0 fuera de 0 Personas encontraron este artículo útil.

Artículos relacionados

Self-Hosted Help Desk Software by SupportPal.