Crear usuario admin para Magento 2 desde CLI

Accederemos inicialmente a la raíz de la instalación de Magento en el servidor, normalmente, en un servidor con cPanel estará localizado en /home/<cuenta>/public_html/, por lo que accederemos mediante:

cd /home/<cuenta>/public_html/

Con la siguiente línea podremos crear un usuario administrador para acceder al backend de Magento 2 desde la línea de comandos:

php bin/magento admin:user:create --admin-user="factoria" --admin-password="11223344qq" --admin-email="soporte@factoriadigital.com" --admin-firstname="Factoria" --admin-lastname="Digital"