Cuales son los servidores DNS para mi dominio?

Actualmente los servidores DNS son los siguientes:

ns1.factoriadigital.com

ns2.factoriadigital.com

ns3.factoriadigital.com

ns4.factoriadigital.com

Estos servidores solo son necesarios si tienes el dominio en un proveedor externo a nosotros, si registras o transfieres el dominio con nosotros ya ponemos los dns por ti.

Encontraste este artículo útil?   0 fuera de 0 Personas encontraron este artículo útil.

Artículos relacionados

• Comentarios

Por favor inicia sesión para comentar.

Ha habido un problema cargando los comentarios.
Ordenar por:    Cargando...
  • Josep Bascompte

No puedo abrir mi pagina web con La dirección www.colchonesflexbarcelona.com, vosotros teneis el dominio.

0
    • Doramas G.   Equipo

@Josep Bascompte Hola Josep,

Hemos añadido su dominio al apartado Alias de su cpanel y ahora redirige correctamente a su web.

Esto mismo debe hacerlo con cualquier otro dominio que quiera usar en el alojamiento contratado.

Para este tipo de consultas le recomendamos que contacte con nuestro departamento de soporte enviando un email a soporte@factoriadigital.com

Saludos cordiales!