Desactivar la lista de deseos en Magento 1.x

Para eliminar toda funcionalidad de la lista de deseos en Magento puedes seguir los siguientes pasos:

• Accede a tu panel de administración de Magento y bajo la tienda apropiada (selector de arriba a la izquierda) accede a Sistema > Configuración > Clientes > Lista de deseos. Selecciona "No" bajo el campo "Habilitar" en la sección General.
Este paso eliminará los enlaces a la lista de deseos.

• Para terminar, si realmente no se necesita la funcionalidad de wishlist de Magento, es recomendable desactivar el módulo de Magento a través del panel de Magento: Sistema > Configuración > Avanzado > Avanzado, busca "Mage_Wishlist" y pulsa sobre "No", finalmente guarda mediante el botón superior de la página.
  • Siempre es recomendable tras estos cambios, limpiar la caché, para ello: Sistema > Gestión de caché. En la tabla, pulsa "Seleccionar todo" y en "Acciones" selecciona "Refrescar", finalmente pulsa "Enviar.