Hosting Prestashop, Magento y WordPress listo para usar, optimizado y con mejoras exclusivas. Soporte especializado, servidores en España
Chat
¿Hablamos?
Ha habido un problema al cargar los comentarios.

Determinar el peso de cada git commit

Portal de asistencia  »  Base de conocimientos  »  Artículo en vista

  Imprimir
Determina el peso de cada git commit iterando sobre un repositorio GIT.

#!/usr/bin/perl
foreach my $rev (`git rev-list --all --pretty=oneline`) {
  my $tot = 0;
  ($sha = $rev) =~ s/\s.*$//;
  foreach my $blob (`git diff-tree -r -c -M -C --no-commit-id $sha`) {
    $blob = (split /\s/, $blob)[3];
    next if $blob == "0000000000000000000000000000000000000000"; # Deleted
    my $size = `echo $blob | git cat-file --batch-check`;
    $size = (split /\s/, $size)[2];
    $tot += int($size);
  }
  my $revn = substr($rev, 0, 40);
  if ($tot > 1000000) {
    print "$tot $revn " . `git show --pretty="format:" --name-only $revn | wc -l`  ;
  }
}

Compartir a través de
¿Has encontrado útil este artículo?  

Artículos relacionados


Comentarios

Añadir Comentario

Respondiendo a  


Self-Hosted Help Desk Software by SupportPal
© FactoriaDigital.com