Insertar código de seguimiento de google adwords en prestashop 1.6 , 1.5 ó 1.4

Imprimir

El código de seguimiento de google adword hay que añadirlo al finalizar un pedido, por lo cual hay que hacerlo en

el archivo order-confirmation.tpl de tu plantilla y añadir al principio el código que te den de adwords entre

{literal}
{/literal}

Como ejemplo el código a insertar sería así:

Recuerda el archivo a editar:

/home/usuario/public_html/themes/tu-tema/order-confirmation.tpl