No tengo ningún servidor DNS configurado en /etc/resolv.conf y sin embargo veo que mi sistema responde a unos DNSs desconocidos

Portal de asistencia  »  Base de conocimientos  »  Artículo en vista

Imprimir
Existen dos opciones, ambas implican a la configuración de la placa de red. Una opción es que mediante DHCP se estén obteniendo los servidores DNS. La otra es que los DNS estén configurados en el archivo de configuración de la placa de red, llamado interfaces o ifcfg-nombredeinterfaz, dependiendo del sistema operativo.