Obtener claves de autenticación para Magento 2

Obtener claves de autenticación en Magento 2

• Accederemos al marketplace de Magento: https://marketplace.magento.com/. Si no tenemos una cuenta, la crearemos.
  • Tras acceder, navegaremos hasta nuestra cuenta a través del enlace superior derecho de la página, donde aparecerá un desplegable con nuestro nombre, pulsamos sobre "My Profile"
  • Una vez dentro, veremos una pantalla como la siguiente:
e6d50acf130cab11d22838e7450e5e7cdc9a1cd0?t=b6d707ea0c3f213a046af143b1cbc0b4
  • Pulsamos sobre My Products > Access Keys
  • A continuación, pulsamos sobre "Create a New Access Key" e introduciremos un nombre que represente al proyecto, para poderlo localizar rápidamente o bien algo descriptivo.
  • Tras pulsar "OK", nos habrá generado dos claves para ese proyecto, public key y private key.
Siempre que Magento nos pida el username, se referirá a la clave public key y cuando nos pida password, se referirá a la clave private key:

09b7cba52fc00a16d60b8ba995475f4dd8345d63?t=a3f5d87f13569587510f556072b00298