Prestashop: Como modificar texto e imagenes de la portada

Para modificar la portada de prestashop 1.3 debe:

1. Acceder a la zona de administracion
2. Hacer click en "Modulos" en el menu principal.
3. Hacer click en ">> Configurar" al lado de "Editor de textos de página de inicio"
4. Ahi puede añadir textos, sustituir la imagen por otra que vd. quiera, etc.

Para modificar la portada de prestashop 1.4 debe:

1. Acceder a la zona de administracion
2. Hacer click en "Modulos" en el menu principal.
3. Buscar el módulo editor de textos de página de inicio y hacer click en ">> Configurar"
4. Ahi puede añadir textos, sustituir la imagen por otra que vd. quiera, etc.

Encontraste este artículo útil?   0 fuera de 0 Personas encontraron este artículo útil.

Artículos relacionados

• Comentarios

Por favor inicia sesión para comentar.

Ha habido un problema cargando los comentarios.
Ordenar por:    Cargando...
  • Maria Garcia

Hola buenas tardes, en la foto de portada ( tengo una ) en la parte de abajo a la derecha me sale esto <> para pasar de una foto a otra, pero sólo tengo una foto como puedo quitar estos símbolos?
    Muchas gracias de antemano.
    Un saludo.

0
    • Doramas G.   Equipo

@Maria Garcia Hola María,

Para quitarlo necesitas modificar el código de ese slider.

Eso es editándolo desde el módulo o plantilla que tengas activada.

Un saludo!

0
  • Laura Rivas Rivas

Tengo instalado el Prestashop 1.5, y subí una imagen de logo a través de la zona interfaz administrativa, pestaña Preferencias/Temas. Ahora la quiero cambiar, y es imposible, siguiendo el mismo camino, no sucede nada. No puedo eliminarla ni cambiarla por otra.

0
  • soporte@factoriadigital.com

Todo depende de la plantilla que utilicéis.
    Si usaís otra diferente es posible que debas reiniciar el módulo para que aparezca en la portada.