Puedo tener varios blogs en el mismo hosting wordpress?

Puedes tener varios blogs en el mismo hosting wordpress, pero con limitaciones:

1. Las siguientes instalaciones se hacen desde el "Instalador de aplicaciones web" y no llevan todas las mejoras que lleva la inicial, es una version de wordpress en español tal y como viene de serie. Esto no lo podemos cambiar por causas técnicas, nuestra versión solo esta preparada para ser instalada en la raiz por ahora.

2. Puedes instalarla en:

a) carpetas: por ejemplo www.tudominio.com/blog2

b) subdominios: por ejemplo blog2.tudominio.com

c) dominios adicionales siempre que esté en una carpeta: por ejemplo www.tusegundodominio.com/blog2 (consulta a soporte como hacerlo)

No puedes instalarla en www.tusegundodominio.com sin carpeta, para eso necesitas otro plan de hosting.