Quitar "powered by prestashop" del pie de pagina y la firma de los emails.

Portal de asistencia  »  Base de conocimientos  »  Artículo en vista

Imprimir

Nota: Prestashop es un software gratuito y solo piden reconocimiento, por eso no recomendamos quitar la firma.

Para eliminar la frase del pie de la web hay que editar el fichero variouslinks.tpl.

Este se encuentra en /modules/blockvariouslinks

Elimine las lineas del pie que hagan relacion con el enlace y guarde el fichero.

Para quitar los enlaces de los emails. hay que editar cada una de las plantillas que están localizadas en

/mails/SUIDIOMA (spanish por ejemplo)

/modules/mailalerts/mail/SUIDIOMA

El enlace también se encuentra al pie del fichero

Compartir a través de
¿Has encontrado útil este artículo?

Artículos relacionados

Comentarios

Añadir Comentario

Respondiendo a

Ordenar por:
soporte@factoriadigital.com
Hola Rubén,

Te invito a que te pongas en contacto con nosotros a través de nuestro email soporte@factoriadigital.com donde con gusto te ayudaremos con tu duda.

Saludos cordiales.
  0 · Responder
soporte@factoriadigital.com
Hola zarohiq hernandez Blanco,

Te invito a que te pongas en contacto con nosotros a través de nuestro email soporte@factoriadigital.com donde con gusto te ayudaremos con tu duda.

Saludos cordiales.
  0 · Responder
Daniel
Les dejo este video, me sirvió

https://youtu.be/6gS3e4YNq_M
  0 · Responder
soporte@factoriadigital.com
Debes editar el archivo global.css o el footer.css de la plantilla.
Da igual la versión de prestashop, todo va en el css.
  0 · Responder
soporte@factoriadigital.com
Muchas gracias por el aporte Fran.
Es totalmente correcto eso.
Un saludo!!
  0 · Responder
Doramas G.  Personal
En lugar de eliminar la línea relativa a powered by prestashop con modificarla y establecer los datos que quieras es suficiente.